帖子详情

上下九广州酒家 皇上皇腊肠都在打特价每斤16.8

1604137广州购物打折

报料报料上下九广州酒家腊肠特价16.8,买了100元,走过这边皇上皇也在打特价16.8,今天可以吃美味的腊肠饭,好多人排队买
精选回帖
我个几月前去距都在打折了,我买左50蚊,但系呢腊肠偏肥葛!我男友吖妈话超市价比距便。。你不防去超市看下咩价先罗!
2011/12/05回复
5止偏肥,而且5够干身,重称,保存时间会变短
为了感谢顾客朋友们一直以来对我们的支持,商城决定将尽最大可能让利给消费者,让喜欢kvoll女鞋的朋友都能淘到喜欢的鞋子。从2011年11月19日起,商城正式开通99元包邮特卖专场女鞋。 http://www.zlmai.com/99/妈妈网过去的还有优惠,具体联系客服!
2011/12/06回复
不好吃,,好甜。。。我9月花了200买了腊肠,腊肉,只煮过一餐,都没人吃,,倒了。。。其余的存放至今。。。。以后不再买了。。。
iamtseiamtse37楼
有比皇上皇更好吃的?其他的牌子我怕卫生方面的问题不敢乱买,你吃那个牌子的?
2011/12/23回复
全部回帖
^ō^雀^ō^雀沙发
我个几月前去距都在打折了,我买左50蚊,但系呢腊肠偏肥葛!我男友吖妈话超市价比距便。。你不防去超市看下咩价先罗!
chill_ichill_i板凳
^ō^雀:
查看原文
5止偏肥,而且5够干身,重称,保存时间会变短
这里长年都是这个价格
打折的时候质量也打折
皇上皇经常特价的
我上次去荔湾湖公园正门的那条街这两间店都在大特价啊,都是这个价啊,而且没什么人排队的,不用等啊!
我几个月前看到隔壁皇上皇腊肠才15.5一斤,不知道现在什么价了,广州酒家的好像不如皇上皇的好吃
我屋企街口的皇上皇专卖店都好似有16.8一斤果D卖
zoeleizoelei10楼
多谢,上次去没买到。现在马上派人去入货
HLJ921HLJ92111楼
好便,可惜要上班,没时间去
为了感谢顾客朋友们一直以来对我们的支持,商城决定将尽最大可能让利给消费者,让喜欢kvoll女鞋的朋友都能淘到喜欢的鞋子。从2011年11月19日起,商城正式开通99元包邮特卖专场女鞋。 http://www.zlmai.com/99/
妈妈网过去的还有优惠,具体联系客服!
manyneemanynee13楼
我觉得皇上皇出品唔系甘好食
fanfan2fanfan214楼
唔知肥唔肥
不好吃,,好甜。。。我9月花了200买了腊肠,腊肉,只煮过一餐,都没人吃,,倒了。。。其余的存放至今。。。。以后不再买了。。。
这个是那个散装肠吧?年年都有的啦。我记得去年是13.8元,今年10月份时是15.8元,现在上涨到16.8元了。
每天早上8点钟送儿子上幼儿园都看到好多人排队,到中午就卖完的了。
炜棋炜棋18楼
太多人了!
上次买了,觉得太瘦了, 我们三个都不喜欢吃, 瘦巴巴的。。
2011/12/07回复
路过
2011/12/07回复
猜你喜欢

求救,皇上皇的腊肠,哪个系列好吃?

520!去海岛浪漫一下!!

请问哪家超市的二八加瘦腊肠便宜些?

75元收获上下九BALENO5件衣服

晒腊肠咯,第一次做,尽得妈妈的真传,好开心

九毛九吃到超咸的酸菜鱼

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >