帖子详情

得了皮炎。。。姐妹们有没有试过,求帮助

861557时尚扮靓

刚开始是过敏,眼周起了很多的小红点。去医院,吃了药好转,但是一停了药,脸上就开始变得很干,然后出很多的粉刺。。。接着就冒痘。。。狂冒痘。。。现在脸上经常会掉皮!!!什么东西都不敢擦!心情也搞得很差!有没有这样子的姐妹?
告诉我应该去哪里看医生比较好?或者能自动痊愈???心情真的很糟!求帮忙
精选回帖
本帖最后由 羊羊咩J 于 2011-12-7 23:39 编辑 可口可乐 发表于 2011-12-7 18:05 去年挺严重的,今年暂时没复发,不看医生很难好的,我给这个病折磨了好几年了。希望能帮到你...原来这位mm也一样,捉爪吖。我也是几年了,反反复复,很痛快吖。我也是去中二看的。感觉他们的暗疮膏还是不错的吖。不过我用什么雅漾、理肤泉、薇姿之类的都不行吖
2011/12/07回复
janelaijanelai38楼
本帖最后由 janelai 于 2011-12-8 13:20 编辑 这里不给发网址,longyting  home  news  cn/blog/,  中间加点试试, 我昨晚试了她介绍的苦丁茶方法, 你去茶铺或超市买就行,10块钱挺多的,拿两三条, 泡一杯水, 变凉敷脸, 没干就搽春娟黄芪霜, 明早起来好点了, 我刚又敷了,效果蛮好,红点都在散去, 楼主可以试试,我觉得比雅漾效果要好。
2011/12/08回复
本帖最后由 羊羊咩J 于 2011-12-8 20:20 编辑 回复 park_bom 的帖子可以这么说,心情不好,身体不好,天气很差的时候就会复发。所以要注意饮食,注意保养,保持心境开朗.........v1还有就是在中山二院随便一个普通医生都可以,因为基本上没有什么药要吃的。
2011/12/08回复
本帖最后由 sunjiayi729 于 2011-12-9 21:55 编辑 回复 park_bom 的帖子是的,是个医生叫我买的,在药房买到,维生素B6的软膏,才一块多一只。不过医生说一定要纯B6的,不要那些有其它药物的。我上网百度了一下,给你参考一下。维生素B6软膏  【 药品名称 】 通用名称:维生素B6软膏 商品名称:维生素B6软膏   英文名称: 汉语拼音:weishengsuB6ruangao   【 成 份 】 本品每克含主要成份维生素B612毫克,辅料为:硬脂酸、单硬脂酸甘油酯、白凡士林、液状石蜡、十二醇硫酸钠、甘油、防腐剂(羟苯乙酯)。   【 性 状 】 本品为乳白色或微黄色软膏。   【 作用类别 】 本品为皮肤科用药类非处方药药品。   【 适 应 症 】 用于痤疮,酒渣鼻,脂溢性皮炎。   【 规 格 】 10g   【 用法用量 】 外用。将药膏涂搽于洗净的患处,一日2~3次。   【 不良反应 】 偶见皮肤刺激如烧灼感,或过敏反应如皮疹、瘙痒等。   【 禁 忌 】 对本品过敏者禁用。   【 注意事项 】 1.避免接触眼睛及其它黏膜部位。 2.当药品性状发生改变时禁用。 3.儿童必须在成人监护下使用。 4.请将此药品放在儿童不能接触的地方。   【 孕妇及哺乳期妇女用药 】 尚不明确。   【药物相互作用】 如正在使用其他皮肤科药品,使用本品前请咨询医师或药师。   【 药物过量 】   【 药物毒理 】 本品是辅酶的重要组成成份,参与糖、蛋白质、脂肪的正常代谢。外用可改善局部神经功能并减轻炎症反应。
2011/12/09回复
全部回帖
对什么过敏?掉皮就是干燥,要补水,你怕过敏就用儿童用的,郁美净啊,孩儿面啊,不擦东西这个季节肯定掉皮啦。多喝蜂蜜水
2011/12/06回复
aiaixia2003:
对什么过敏?掉皮就是干燥,要补水,你怕过敏就用儿童用的,郁美净啊,孩儿面啊,不擦东西这个季节肯定掉皮啦。多喝蜂蜜水
查看原文
具体不是很清楚。。。。因为擦了化妆品,护肤品,然后那段时间又热气,压力大。。。。对什么过敏了,连医生也说不清楚。刚上网查了一下,说我是脂溢性皮炎。。。。。好烦啊!到底是什么啊!
可能跟季节变化有关的
吃维生素B群啦
我去年有段时间鼻炎,但以为是感冒老吃白加黑。结果脸上开始狂冒痘。皮肤也变得很敏感,脱皮。后来去医院看皮肤科,医生骂我一通转我去看鼻炎。后来鼻炎好了脸上的症状也好了。还是看医生好过,不要自己乱吃药。作息规律,健康饮食,加强自身免疫力是王道。
我最近和你一样。可以说一模一样,我现在也好苦恼呀。有什么方法也告诉我一声哈。我现在就用舒缓过敏的面膜,然后脸上擦我儿子的孩儿面面霜。没掉皮,就是好多粉刺,看着就恶心呀..........
我以前也试过,用维生素B6软膏,要纯B6的,不要添加其它的,怕有激素。
我也容易过敏,所以很长时间脸上都不敢用任何东西。
清水洗脸,不要用护肤品。我也试过!
我就是我:
我去年有段时间鼻炎,但以为是感冒老吃白加黑。结果脸上开始狂冒痘。皮肤也变得很敏感,脱皮。后来去医院看皮肤科,医生骂我一通转我去看鼻炎。后来鼻炎好了脸上的症状也好了。还是看医生好过,不要自己乱吃药。作息规律,健康饮食,加强自身免疫力是王道。
查看原文
可是我没鼻炎啊。。。。。。
深呼吸·微笑:
我最近和你一样。可以说一模一样,我现在也好苦恼呀。有什么方法也告诉我一声哈。我现在就用舒缓过敏的面膜,然后脸上擦我儿子的孩儿面面霜。没掉皮,就是好多粉刺,看着就恶心呀..........
查看原文
我是什么东西都不敢用了!你有方法也告诉我啊~
sunjiayi729:
我以前也试过,用维生素B6软膏,要纯B6的,不要添加其它的,怕有激素。
查看原文
擦了这个药膏就好了吗?我现在不敢乱擦东西啊
百合小米:
清水洗脸,不要用护肤品。我也试过!
查看原文
真的吗?你多久好?
我已经裸脸裸到没信心了!
park_bom:
刚开始是过敏,眼周起了很多的小红点。去医院,吃了药好转,但是一停了药,脸上就开始变得很干,然后出很多的粉刺。。。接着就冒痘。。。狂冒痘。。。现在脸上经常会掉皮!!!什么东西都不敢擦!心情也搞得很差!有没有这样子的姐妹?告诉我应该去哪里看医生比较好?或者能自动痊愈???心情真的很糟!求帮忙
查看原文
如果脸上过敏,使用一下雅漾的产品。
我现在脸上也长了不少痘,偏干,晚上使用一下雅漾的喷雾,还有一个补水面膜,不用再搽其他东西,第二天早上起来皮肤就没有那么干了。
niuniudema:
如果脸上过敏,使用一下雅漾的产品。我现在脸上也长了不少痘,偏干,晚上使用一下雅漾的喷雾,还有一个补水面膜,不用再搽其他东西,第二天早上起来皮肤就没有那么干了。
查看原文
我什么东西都不敢用啊。。。。怕越严重
可以去康王南路司马街38号找黄医生看,很多人找他看
错了,应该是西华路
猜你喜欢

关于雪花秀,有没有用过之后脸上起好多小红疙瘩的

皮肤过敏的宝宝如何护理。

脸上一直长粉刺,求懂的MM指教,并求推荐适合的护肤品!

求各位美妈们赐高招,我家宝宝身上全是红红的小红点

在医院做了红光,痘痘真的控制住了,好高兴````

求救呀!!湿疹?有没有特效方法止痒?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >