帖子详情

MM们来说说,结婚后老公对你们xing冷淡了吗?

22373157情感.婚姻.家庭

全部回帖
可能只是做爸爸了,没心思在那方面,同时也担心老婆身体受不了吧
2011/12/08回复
召平召平102楼
好好沟通一下吧
给你说白了,男人那些事情特别是到了老夫老妻,年龄大了35后,一次时间太久就腰酸背疼,完全是在满足女人的需求,说白了就是干蓝领的活,又累又辛苦,如果老婆好点过后哄老公开心还好,如果过后还嫌什么快了,时间不够,还未尽兴等,下次就算了,别浪费体力
手动完全是享受,自己动手丰衣足食
颂哥颂哥105楼
更和谐了
哈哈,怎么都一样滴呢,凑个热闹,别扁我。
雪狼007雪狼007107楼
这个蛮复杂!!!!
路过
TansysueTansysue109楼
colorwolf:
   被憋了一年了   手动成习惯了    习惯成自然了
查看原文
有道理
caiye4:
这个观点我也赞同.有时我很累,看得出他也是痒痒的,有时自己虽然很累但是都主动,但是他说怕我已经很累,就改天再***,其实就是心疼自己老婆累了还要伺侯他.
查看原文
嗯,有些老公老婆生完孩子以后会有恐惧症!心疼老婆生完孩子太辛苦了!
落微落微111楼
生完确实不一样的。
sxrlcysxrlcy112楼
告诉你真相:手动没那么累!那活确实是个体力活!
应该是带小孩,没什么心思做那个事了.小孩是不是跟他们一起睡?
过段时间应该就会好.
记得我刚生完小孩,到BB7/8个月才有第一次**的,当时也觉得是不是有问题.
怀孕前有一段时间老公刚升职,压力大也特别忙,那段时间他真的好没兴趣,怎么逗都不行,或者是随便敷衍一下就算了,不过后来工作顺了后,又恢复正常了。现在怀孕了,偶尔也会来一下,但是他却很快就弹尽了,现在搞得总是说自己早泄,同样不知道怎么办好。。。
我们也是这样,生完后只顾着照顾孩子,小孩睡了大人也精疲力尽了,哪里还有精力AA。
而且小孩晚上还总要粘着妈妈睡,更加没那想头了
两夫妻坐下好好谈谈。。。
昊颖轩昊颖轩117楼
好像这类问题比较多,尤其是生完小孩后。
这个可能是男人的问题吧,会不会是怀孕时禁太久了,习惯自己动手了
碳碳碳碳119楼
我是顺产的,老公全程陪产,可产后他的性趣更高了,这是因人而异吧,最好是大家好好聊聊。
呵呵。围观,好像还好
猜你喜欢

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

经历NT增厚 两周心路历程

小三,小四居然还有小五?

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >