帖子详情

MM们来说说,结婚后老公对你们xing冷淡了吗?

22369157情感.婚姻.家庭

全部回帖
对得多了,就没激情了。
2011/12/08回复
原来这个问题不是个例,唉,烦。
五月初五月初143楼
小猪会飞baby:
我和老公结婚一年不到,两个人平时如胶似漆,唯独爱爱事项两个人都没多大兴趣,老公平时上班压力很大,也很累,我也觉得累,现在我们还没BABY,准备要,但是两个人都懒,一个月才一次两次,所以还没怀上,很着急啊~~我觉得可能我们生了以后会更少~~~
查看原文
恩恩,我和老公也是这样啊,不过我们结婚3年相恋5年了,估计到了平淡期了吧,有时候一个月就一次。。。。
tmtu168tmtu168144楼
kun:
看看我的情况吧,怀孕后就没有搞了,老公都是手动;生了后,因为是顺产,又有半年没搞,老公还是手动;接着的日子因为又要上班又要带孩子又要管全家家务买菜做饭,十分劳累,一个月一次,老公还是靠手动;这样老公2.3年里几乎没怎么碰过我了,但是电脑里多了n个文件夹,全是日本的韩国的那些片。现在小孩3岁半,一切都缓下来了,他还是会手动,下载那些片,还是一个月1到2次,激情全无。我们都是又心无力,想搞,但是搞不起来。
查看原文
   这样不觉得有问题吗???虽说这事情不是生活的全部,但应该也是不可或缺的一部分吧,,我也同意,开心诚的谈谈,另外也问问自己想要什么,是否能接受这样的生活,换了是我,我接受不了,又不是老,大家都是二三十开头的人,为了传宗接代才结婚??才会ZUO??因为我也有过这样的问题,不过和老公谈过之后好了很多,不是说我要求多,一个星期一到两次就OK了,看自已所需吧,建议LZ还是叫你姐妹和她LG好好谈谈
2011/12/09回复
tmtu168tmtu168145楼
我还有一种见解,会不会自己解决比和LP轻松,呵呵,不用多"工作"少费劲5
我老婆叫我来看34楼的,说情况跟我们很像.....我也蛮郁闷的,所以注册了帐号,希望老婆也能看到,我说说自己的看法吧:首先,小鬼出生后,大家都把生活重心放到小鬼身上了,对对方的感受当然没以前那么注重;其次,确实很多女人生了孩子后就不修边幅,不能引起男人的兴趣;第三,一般刚有了孩子的男人都30岁左右吧,正在事业的转型期或者重要时期,对**漫不经心或者力不从心也是正常的;第四,母乳喂养会导致性冷淡;最后,还是态度的原因吧...
以我跟我老婆为例,我们都是呵护小鬼到极致的那种类型,每天都弄到各自很累,到了女儿睡着了都10点了,已经没多大兴趣亲热了,最多就聊聊天或者各自上上网;老婆也算有品位的人,可是生了小鬼后有时候也太随便了,有时候岳母的衣服也拿来穿....有时候性致一来看到那身衣服,叫我怎么有兴趣...;老婆要上班,我做外贸,但是生意没起色,经常待家里,但是这不代表我就不用做任何事情,有时候一有事情起来也是要忙,所以有时候她有性致的时候我没有,我有性致的时候她没有;我老婆一直坚持母乳喂养到女儿17个月,我很感激她,但是确实,母乳喂养导致她一点性致都没有,很多时候我摸了她10多20分钟,她都一点反应都没有,于是我只好自己动手解决;最后,还是态度问题吧,老婆是很保守的人,从来不会主动跟我要求要干嘛,所以我经常也不知道她究竟想干嘛;而且,这个态度问题还涉及另外一方面,有时候女人带孩子带累了容易发脾气,我很理解,但是这不是你们可以发脾气的正当理由;就好像我刚出差几天回来,本来确实很需要很饥渴的,我老婆开车接我回家,停车的时候我教她停车,她一不耐烦就说:不要罗罗嗦嗦,kao vie hei (潮汕人应该知道什么意思),就是这句话让我性致全无,到现在第三天了,我也还是提不起兴趣碰她...
希望大家以此做参考吧....
我们的情况是反过来的,因为生产的阴影一直挥之不去,所以对那个有些厌恶!
应该是心理问题
刚生完大家注意力都系BB身上,有时太累,像我,想要的时侯女女系身边,等个女训左,老公早就训着先了。
不会的啊。。。沟通好就行
黄睡莲黄睡莲151楼
guoxiazhu:
找他谈谈咯
查看原文
有两种可能:一是女的勾引不到位,二是男的性冷淡。这种事儿还是两夫妻好好沟通一下吧,别人是帮不了的。
是啊~老公还开玩笑说,NND电视上都演假的,什么一次就有哪有那么容易啊~早知道没那么容易中就不浪费那么多套套了~
xuezigelaxuezigela153楼
直接跟她老公谈谈吧,不用猜得那么辛苦
七彩鱼七彩鱼154楼
一起看A *片,一定有疗效
我是来看回复的。
kun:
看看我的情况吧,怀孕后就没有搞了,老公都是手动;生了后,因为是顺产,又有半年没搞,老公还是手动;接着的日子因为又要上班又要带孩子又要管全家家务买菜做饭,十分劳累,一个月一次,老公还是靠手动;这样老公2.3年里几乎没怎么碰过我了,但是电脑里多了n个文件夹,全是日本的韩国的那些片。现在小孩3岁半,一切都缓下来了,他还是会手动,下载那些片,还是一个月1到2次,激情全无。我们都是又心无力,想搞,但是搞不起来。
查看原文
手动好过他出去搞呀
lyw6800859:
我的情况也跟你你姐妹差不多,不过我是顺产的,可能是有变化吧,所以老公现在不太感兴趣了。
查看原文
我觉得生产前后是一样的,没有什么变化啊
2012/02/27回复
猜你喜欢

各位姐妹,是我太小气了吗?

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

经历NT增厚 两周心路历程

小三,小四居然还有小五?

看完很郁闷—《妇产科实习见闻》

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >