帖子详情

我家的辛勤的“洗衣女工” 啥都好就是有黑点,这是洗衣机的通病?

1220159装修家居

全部回帖
行善行善21楼
lanfrank:
我家的也是,我们买的是伊菜克斯的,买来没多久就发现开门的地方有积水,老有洗衣泡泡,又发霉,洗都洗不下来,打电话给厂家,厂家说没有包洗也没有别的办法,真是非常气愤。前段时间听朋友说可以用小苏打清洗。我们试用了一个,结果还是黑黑的,洗不掉。同楼主一样求办法清洗。
查看原文
我家的也是这个牌子的洗衣机,情况和你家一样,还有就是脱水声音大。
2011/12/13回复
shirmyshirmy22楼
我家的海尔洗衣机,也是同样情况呢,积水没去除,慢慢就发霉了~~
行善行善23楼
警告信:
说起洗衣机,我家的真是要赞一下了,意大利原装进口金章,体积小,摆放方便,但非常重,买了十五六年了。据说当时在友谊买的,6000多,太物有所值了。当时妈妈买来用的,用了五六年,她买新的,转给我们,我们又用了十来年了至今,虽然外皮已掉漆,今年夏天,因洗手间潮湿,开关烧掉了,当时考虑要买新的否,可还是舍不得,找售后来修,不管有问题否,上门费90,换个塑料开关300(主要是原装进口,国内没有这配件),我还是换了。那师傅说,这机器里面的零配件还依然很好,现在已经很难找到这么好的机器了(当然,现在不出这款了)。
查看原文
我叔叔家是这个牌子的洗衣机,也是用了10多年了,很好用,我家装修时他也大力推荐我买,可是。。。俺囊中羞涩,只有买便宜的了,到他的儿子搬新家的时候,我叔叔也是买了这个金章,6000多,我们这边只有一家老字号的大商场有。
CAT胡CAT胡24楼
嗯,我家的也是会发霉
用了十二年的LG洗衣机,不是全按键型的,除了脱水吵点之外,什么都好,老公修修整整3次,还在为我们服务呢,什么大件小件的都往里面扔。
每次用完后不要关上,或用毛巾擦干.能买到洗的干净的就很幸运了,我家是海尔超级不好用
买点洗厕所的那个叫威猛先生还是啥的 很容易就清掉了 我家里的洗衣机就用这个来弄。
挺强悍的洗衣机,可以试用下洁瓷净就十几块,不可以的话还可以搽地板瓷砖,呵呵··
我家个又系同楼主一样有黑点洗不掉
lyfgxylyfgxy30楼
我家的也是,求方法
行善:
我家的也是这个牌子的洗衣机,情况和你家一样,还有就是脱水声音大。
查看原文
对,洗衣服就像是过飞机,超级不好用!
我也觉得是洗完衣服要打开盖子通风透气的。我好像没有发现这个问题哦
M宝宝:
我家也是这种只是带烘干,可能经常使用烘干功能所以暂时没有这个问题,说明书上说使用完要多打开透气估计是这个原因。
查看原文
我家也是这种只是带烘干,可能经常使用烘干功能所以暂时没有这个问题,说明书上说使用完要多打开透气估计是这个原因。
苇蓝苇蓝34楼
洗完衣服,洗衣机要打开风干吧,,比如晚上洗的,第二天早上再关门,应该好些吧!
gaz20gaz2035楼
洗完衣服以后,盖子不要盖上,打开通风
我家的也和LZ家的一样的牌子,也有同样的问题。
我家的用的不是这种洗耳恭听衣机,帮不了楼主.帮顶
我家的更厲害,你試試翻開膠圈看看,更髒。。惡心死了。。用清潔粉也不能完全洗乾淨,用指甲刮出來的臟物嚇死人。。。我家是不鋼筋外筒的,如果是膠筒的可能更難清潔。。。
本来还想换个滚筒的
谁知道 我也想解决这种问题
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

请问滚筒洗衣机用哪个好?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >