帖子详情

我家的辛勤的“洗衣女工” 啥都好就是有黑点,这是洗衣机的通病?

1235759装修家居

全部回帖
胶圈要经常抹干净。
2011/12/13回复
铭少铭少42楼
本来还想换个滚筒的
我也是听朋友推荐买了滚筒的,挺后悔的,波轮的虽然伤衣服些,但有脏东西马上可以拿出来,现在的衣服有谁是穿烂的啊?
洗完衣服后将盖子打开让里面的水吹干,尽量不关门。我的是LG7.5KG的,一年多了还和新的一样。暂时没有发现LZ这种问题。
荆荆荆荆45楼
警告信:
说起洗衣机,我家的真是要赞一下了,意大利原装进口金章,体积小,摆放方便,但非常重,买了十五六年了。据说当时在友谊买的,6000多,太物有所值了。当时妈妈买来用的,用了五六年,她买新的,转给我们,我们又用了十来年了至今,虽然外皮已掉漆,今年夏天,因洗手间潮湿,开关烧掉了,当时考虑要买新的否,可还是舍不得,找售后来修,不管有问题否,上门费90,换个塑料开关300(主要是原装进口,国内没有这配件),我还是换了。那师傅说,这机器里面的零配件还依然很好,现在已经很难找到这么好的机器了(当然,现在不出这款了)。
查看原文
我们家也是买的金章,用了四年多了,西北方向的阳台,风吹日晒的,还好。就是也是楼主讲的问题一样,胶圈长霉斑,而且比楼主的还厉害。不知道楼上家的金章会不会?
荆荆荆荆46楼
都说洗完将盖子打开干了就不会,我们家洗完衣服从来都不盖的,我觉得滚筒洗衣机一盖就是完全密封,除非正在洗衣服,不然盖了觉得好脏,滋生细菌。但是还是长斑
我家海尔的也是这样子
这个洗衣机还真就这个不好洗,其他都很好,偶现在用顶揭式的全自动,洗坏了偶几件比洗衣机还贵的衣服,等这个罢工后,偶还是决定坚持滚筒,哪怕那里脏一点
2011/12/14回复
荆荆:
我们家也是买的金章,用了四年多了,西北方向的阳台,风吹日晒的,还好。就是也是楼主讲的问题一样,胶圈长霉斑,而且比楼主的还厉害。不知道楼上家的金章会不会?
查看原文
也有一样的问题,而且很严重,这也很正常,用了那么多年,怎么可能不变呢。人都是慢慢变老呢,年纪大了,都长斑啊。
2011/12/14回复
lanfrank:
我家的也是,我们买的是伊菜克斯的,买来没多久就发现开门的地方有积水,老有洗衣泡泡,又发霉,洗都洗不下来,打电话给厂家,厂家说没有包洗也没有别的办法,真是非常气愤。前段时间听朋友说可以用小苏打清洗。我们试用了一个,结果还是黑黑的,洗不掉。同楼主一样求办法清洗。
查看原文
小苏打水啊,什么清洁剂我都试过了,不行啊~~每次看到这个位置我就纠结~~
2011/12/19回复
Smart-hang:
这个洗衣机还真就这个不好洗,其他都很好,偶现在用顶揭式的全自动,洗坏了偶几件比洗衣机还贵的衣服,等这个罢工后,偶还是决定坚持滚筒,哪怕那里脏一点
查看原文
我家以前也是用你这种,衣服洗好之后总是缠在一起,晾衣服的人就是可怜~~
663454413:
我家的更厲害,你試試翻開膠圈看看,更髒。。惡心死了。。用清潔粉也不能完全洗乾淨,用指甲刮出來的臟物嚇死人。。。我家是不鋼筋外筒的,如果是膠筒的可能更難清潔。。。
查看原文
哟!!你这么一说,我真不敢翻开~~
我的经验是每次洗完衣服之后不要急着把洗衣机收起来,每次把洗衣机的门开着,通风几个小时,里面的水会自动散去,这样就不会有黑点了
a34224a3422455楼
顶楼上的
警告信:
也有一样的问题,而且很严重,这也很正常,用了那么多年,怎么可能不变呢。人都是慢慢变老呢,年纪大了,都长斑啊。
查看原文
我家的洗衣机我每3个月都用专用的清洗济洗一次的,滚筒内臂应该没问题,胶圈的霉班越来越重,好在在门口的位置,洗衣服的时候偶尔会有水过到那里,我每次西完也是开着门通风的。
2012/01/03回复
听说滚筒的洗衣不够干净?
2012/01/04回复
豆豆龙妈妈:
听说滚筒的洗衣不够干净?
查看原文
波轮的好像比滚筒的干净一些~
2012/01/05回复
rugelirugeli59楼

看是什么时候
2014/12/09回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

【洗碗机科普】高大上厨房神器推荐,网友装修日记实例带你了解洗碗机,再不用买消毒柜

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

请问滚筒洗衣机用哪个好?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >