帖子详情

期待做妈妈长达差不多2年-终于有喜讯了

484832怀孕妈妈

09年底结婚后一直想要宝宝,婆婆很想要个兔宝宝孙儿,可是一直未如愿。大概过了半年,我怕自己和老公有什么隐性问题,就硬着头皮和老公报了专科门诊检查。结果是:老公精子活动量较低,大概AB30%多,而我,一切正常,但是发现个小囊肿,医生怕个囊肿影响到排卵,建议我做通水,极度怕痛的我为了宝宝就做了,结果也是无事的。根据以上的检查结果,老公开始戒烟、酒,办了健身卡、每周和我固定去打球做运动。我也开始量体温,还试过几个月去照BC排卵,排卵当天AA。这样又过了一年多,生活一切正常,红军还是如期杀到,心里还真是很着急,亲戚朋友都在议论纷纷。甚至,我和老公还确定了,过年后都还没有,我们就拿积蓄去做人工。。。。。这样想,反而放轻松了,反正还算年轻。

10月底最后一次红军杀到,我们计划去下旅行,结果,上月的红军没有如期而至,一测,激动到眼泪都彪出来啊!!!!心里的第一个想法居然是:我和老公原来都没问题啊!!!!因为之前在网上看,有百分之多少多少的夫妇是无原因无法怀孕的。

不过像老公说的,现在只是万里长征的第一步,怀孕的过程漫长,宝宝出生是有风险的,他的成长更是个贯穿我们两剩下人生的旅程。希望一切顺顺利利~这一年多我着急的时候,经常上来这里看别人的经历,好像找到同道中人的感觉,再此,希望每一位想做妈妈的人都能如愿以偿,也希望别人看看我的经历,加强一下信心,只要确定自己没什么问题和疾病,就舒心放松,静静等待宝宝的来临即可,不要胡思乱想。衷心祝福各位!

全部回帖
哈,在很多报喜中总会看到这句,放轻松孩子自然就来了,难道我的问题是太紧张了?
2011/12/13回复
萍梦缘萍梦缘板凳
恭喜接棒了希望我都好快好孕了
janvecjanvec4楼
红绿茶:
09年底结婚后一直想要宝宝,婆婆很想要个兔宝宝孙儿,可是一直未如愿。大概过了半年,我怕自己和老公有什么隐性问题,就硬着头皮和老公报了专科门诊检查。结果是:老公精子活动量较低,大概A+B是30%多,而我,一切正常,但是发现个小囊肿,医生怕个囊肿影响到排卵,建议我做通水,极度怕痛的我为了宝宝就做了,结果也是无事的。根据以上的检查结果,老公开始戒烟、酒,办了健身卡、每周和我固定去打球做运动。我也开始量体温,还试过几个月去照BC排卵,排卵当天AA。这样又过了一年多,生活一切正常,红军还是如期杀到,心里还真是很着急,亲戚朋友都在议论纷纷。甚至,我和老公还确定了,过年后都还没有,我们就拿积蓄去做人工。。。。。这样想,反而放轻松了,反正还算年轻。10月底最后一次红军杀到,我们计划去下旅行,结果,上月的红军没有如期而至,一测,激动到眼泪都彪出来啊!!!!心里的第一个想法居然是:我和老公原来都没问题啊!!!!因为之前在网上看,有百分之多少多少的夫妇是无原因无法怀孕的。         不过像老公说的,现在只是万里长征的第一步,怀孕的过程漫长,宝宝出生是有风险的,他的成长更是个贯穿我们两剩下人生的旅程。希望一切顺顺利利~这一年多我着急的时候,经常上来这里看别人的经历,好像找到同道中人的感觉,再此,希望每一位想做妈妈的人都能如愿以偿,也希望别人看看我的经历,加强一下信心,只要确定自己没什么问题和疾病,就舒心放松,静静等待宝宝的来临即可,不要胡思乱想。衷心祝福各位!
查看原文
接棒,恭喜LZ,希望下一个就是我。
恭喜恭喜,接了好孕棒,我也下一个好孕
LINLMLINLM7楼
接棒,恭喜LZ,希望下一个就是我。
沾点喜气
沾点孕气,愿我也能在这个月好孕!!
恭喜啦!
2011/12/14回复
恭喜楼主啦! 很多MM分享心情好,放松真的对怀孕有帮助的!
接过好孕棒,下个轮到我哈!
MMZ399MMZ39912楼
恭喜楼主,功夫不负有心人,我也要好孕!
恭喜楼主了,放松时关键啊
wawachiwawachi14楼
恭喜晒啊
接棒
我刚结婚,准备怀孕中啊!!!
恭喜呀 接好孕棒来了
ceci527ceci52717楼
恭喜楼主,也祝愿楼主和宝宝平平安安,健健康康的成长!!
再来当然是接好孕棒咯,希望接过好孕棒,我也快快好孕!!!
恭喜哦,祝愿楼主顺利生下健康的宝贝。我接下孕棒咯。希望我能早日怀上啊。
2011/12/16回复
恭喜~也希望接到好孕棒,本月能怀上龙宝宝。
2011/12/16回复
哈哈,严重恭喜!!
真的哦,紧张会影响宝宝到来的哦!
2011/12/17回复
猜你喜欢

备孕快两年了,求助

80后大龄青年备孕怀孕分享

一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈提问几个问题。

到底应该怎么做

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

医生还没下“判决”LG已放弃努力要求做试管婴儿,伤心~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >