帖子详情

一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈提问几个问题。

15570139准备怀孕

一直都怀疑是自己的问题,所以导致不能怀孕,或许是双方的压力太大了,因为一年多没避孕,一直没怀上,现在公公和爷爷盯上了,偷偷地和老公说叫我们快点要个宝宝,因为老公年纪不小了,快31岁了,而我就快23岁了,家里人都很着急,还偷偷地叫我老公去检查身体,其实我们几个月前检查过的了,老公精子发育算OK,所以老公不存在不育的问题,剩下的就是自己的自身问题了,之前我就检查过B超和白带还有尿液,3方面都很正常,没有妇科病,还有一次去监测过排卵,卵子发育得还不错,可是当月同房了还是一样的白板,其他什么衣原体、支原体、排卵管有没有堵塞、验血之类的没有检查,现在不知道是不是出现什么问题了,在此想告诉各位妈妈,因为当年的无知很多年前我做过2次人流,一次引产,现在不知道一直怀不上的原因是不是因为打过孩子,所以才得以报应,还有我是子宫后位的,重要的是想咨询一下我现在需要检查哪一方面的检查,还有如果需要造影的话需要注意哪方面的事情?我和老公、家里人都超想要宝宝的,面对每次的失望我都直接想到我是不是一个不会生蛋的母鸡,是不是一定要做人工受孕才行?希望大家能给我宝贵的意见。
精选回帖
女:输卵管造影 和 抗精子抗体  (2项有流产引产者应该做) 男:精液常规(常规做) 和 精液形态学(精液常规无异常者加做)
2012/07/14回复
本帖最后由 巴图鲁 于 2012-7-14 20:30 编辑 回复 BB等待你到来 的帖子女:优先做了输卵管造影和抗精子抗体,因为流产后很容易引起卵子排出通道炎症造成堵塞,另外怀孕过的人容易出现抗精子抗体抵抗来自丈夫的精子,造成不孕。另外最好做连续基础体温观察黄体功能,黄体功能验血是查不出来的,要看基础体温变化和月经周期的配合是不是一致才能判断出来。先把这几样做好了,才好考虑下一步要做什么检查。另外彩超可以排除子宫肌瘤对怀孕的影响。子宫后位对怀孕没啥影响,不用担心子宫后位的事情。男:精液常规和尿液常规正常不代表精子形态学正常。很多精液常规正常的男性,一查精子形态学就不正常了。所以要加做精子形态学检查。女:目前保持良好心态,规律做运动,游泳啊跳绳啊健身操什么的;平常用桑寄生煮鸡蛋,或者桑寄生当茶叶煮了茶喝,还可以多用女贞子旱莲草石斛这些养肾阴的东西煮茶喝。男:适当健脾去湿热,如果体质好,不上火,坚持一个星期两次海龙炖鸡汤。男性优质精子生成时间是80天,换言之男性要提前3个月左右补肾养育精子。如果这些工作都做了,超过半年到一年都不能怀孕,及早考虑人工授精或者试管婴儿吧。不要太担心,天无绝人之路,最后不是还有试管婴儿为大家圆梦生宝宝嘛。
mandy99mandy9968楼
本帖最后由 mandy99 于 2012-7-14 20:50 编辑 我的妈呀,因为老公年纪不小了,快31岁了,而我就快23岁了,,甘后生!!!!,,,急什么。。。。大把女人30+才有。。。。你这年纪顺期自然就行,,,
       楼主,我把我的经历告诉你吧,给你一点信心。我也是打过3个孩子的过来人,在23岁半至25岁的时候一年多时间打过3个孩子,不过我不是那种年少无知的问题,是和现在的老公当时条件不允许而不能把孩子生下来。其实心里一直都在内疚的。不过我当时做的是无痛人流都在华侨医院比较有名气的医院做的手术,手术完注意休息和保养,完全按照医生说的术后一个月内不同房,然后每年的体检都没什么妇科问题。       一直到了去年开始想要小孩了,终于在今年过年后就开始备孕了,在3月份进行了一次排卵监测后,在排卵后不到24小时同房吧,因为老公经常出差,他回来的时候刚好排过卵了。当月就那次AA就怀上了,现在宝宝在我肚子里已经18周了,挺健康的在我肚子里成长。       我监测过我的子宫膜并不薄,排卵的时候达到1.1cm了。不知道你第三次引产会不会引起其它的问题,其实打得多孩子不代表不能再怀上,没打过孩子也不代表就容易怀上。只要放松心态,不要老想着AA就是为了孩子,相信心理问题解决了孩子就会来到你身边的了,和孩子是讲求缘份的,你还年轻不要着急。       另外,你说到龙母庙,我去年是在梧州的龙母庙拜了3次,又烧香又香油和烧金菠萝的许愿纸,今年就怀上了。等我生下小孩后我再抱着小孩去还愿。希望你早日达成你的愿望。。
2012/07/15回复
全部回帖
放开心态,顺其自然,会有的.
2012/07/13回复
放开心态,顺其自然,会有的.
现在主要担心是排卵管堵塞。
如果流过的,都要检查下输卵管,其实没有流过怀过的,也有盆腔黏粘或者是输卵管堵塞的!
你要放宽心情,只要排卵管没有堵塞,其它都是小问题,流产会引起身体血气不足,你只要调养一段时间就好了,会有的,我有个朋友40几,后来都怀上了
如果流过的,都要检查下输卵管,其实没有流过怀过的,也有盆腔黏粘或者是输卵管堵塞的! ...
最担心这个问题了,昨晚和老公说起,要是以后真的怀不上,我会选择离婚了,因为老公是家里的独子。
bodaysbodays7楼
现在医学这么发达 lz不要灰心啊 实在不行 还有人授 还有试管
你要放宽心情,只要排卵管没有堵塞,其它都是小问题,流产会引起身体血气不足,你只要调养一段时间就好了, ...
当时照B超担心子宫薄,幸好有7mm厚度,医生说子宫薄的话,就算怀上了也很容易流产,一般流产有3次以上,主要是什么原因造成不孕的?
现在医学这么发达 lz不要灰心啊 实在不行 还有人授 还有试管
人授和试管不是一样的吗?
做检查吧,无事自己安心,有事快解决,别拖
做个输卵管造影吧
做个输卵管造影吧
难受不?影响大不?
做检查吧,无事自己安心,有事快解决,别拖
谢谢!
BB等待你到来:
难受不?影响大不?
查看原文
只是有一点点胀,没有特别不舒服,那时去做在我前面几个人都说不痛。
52ivy52ivy15楼
这么年轻的,急个啥!
bodaysbodays16楼
bodays:
查看原文
不一样的 人授简单一些 但成功率比试管低 具体的你可以在论坛帖子里 看看
楼主子宫壁只有7毫米,是薄了一些,如果太薄就算怀上也挂不住,一般受孕的最佳厚度是8到9毫米!
加油吧,虽然我都有呢咁样噶霖法,但系我地一定要坚持
你23都不到,怕什么,主要是思想负担。
没事的,楼主,我朋友情况和你一样,她打掉3个,哎,后来放松心情和老公去海南旅游就怀上了
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

我的孕前检查分享

80后大龄青年备孕怀孕分享

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季