帖子详情

一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈提问几个问题。

15712139准备怀孕

全部回帖
楼主还年轻,调整心态吧
2012/07/14回复
爱宝宝的妈妈煌:
没事的,楼主,我朋友情况和你一样,她打掉3个,哎,后来放松心情和老公去海南旅游就怀上了
查看原文
可以找个有名的中医,用中药调理一下!流产多了,身体虚,气血不足!
一直都怀疑是自己的问题,所以导致不能怀孕,或许是双方的压力太大了,因为一年多没避孕,一直没怀上,现在 ...
你还这么年轻,不要灰心,放松心情,跟老公去散散心,祝你尽快好孕
艺尚方:
只是有一点点胀,没有特别不舒服,那时去做在我前面几个人都说不痛。
查看原文
过几天休息就去检查清楚,谢谢妈妈。
好妈妈母婴之家:
你还这么年轻,不要灰心,放松心情,跟老公去散散心,祝你尽快好孕
查看原文
多希望是压力的问题啊,因为压力总比生病好。
52ivy:
这么年轻的,急个啥!
查看原文
自己是很喜欢宝宝的人,老公年纪也不小了,害怕会被人家取笑。
bodays:
不一样的 人授简单一些 但成功率比试管低 具体的你可以在论坛帖子里 看看
查看原文
谢谢!祝我们都能好孕。
好妈妈母婴之家:
查看原文
身边很多朋友都怀上了,自己又很喜欢小孩,老公年纪也不小了,家里人特焦急的。
加油吧,虽然我都有呢咁样噶霖法,但系我地一定要坚持
待检查回来确定没问题,就自然受孕吧,大家一起加油!
这么年轻不用着急的,我都31,老公35,备孕一年多快两年才怀上,之前也老是怀疑自己有问题,后来什么都不想反倒是怀上了,要宝宝是不能太大压力的,祝你好孕!
你先别灰心,看有没好的中医,去调理下先
BB等待你到来:
一直都怀疑是自己的问题,所以导致不能怀孕,或许是双方的压力太大了,因为一年多没避孕,一直没怀上,现在公公和爷爷盯上了,偷偷地和老公说叫我们快点要个宝宝,因为老公年纪不小了,快31岁了,而我就快23岁了,家里人都很着急,还偷偷地叫我老公去检查身体,其实我们几个月前检查过的了,老公精子发育算OK,所以老公不存在不育的问题,剩下的就是自己的自身问题了,之前我就检查过B超和白带还有尿液,3方面都很正常,没有妇科病,还有一次去监测过排卵,卵子发育得还不错,可是当月同房了还是一样的白板,其他什么衣原体、支原体、排卵管有没有堵塞、验血之类的没有检查,现在不知道是不是出现什么问题了,在此想告诉各位妈妈,因为当年的无知很多年前我做过2次人流,一次引产,现在不知道一直怀不上的原因是不是因为打过孩子,所以才得以报应,还有我是子宫后位的,重要的是想咨询一下我现在需要检查哪一方面的检查,还有如果需要造影的话需要注意哪方面的事情?我和老公、家里人都超想要宝宝的,面对每次的失望我都直接想到我是不是一个不会生蛋的母鸡,是不是一定要做人工受孕才行?希望大家能给我宝贵的意见。
查看原文
各方面都正常就OK啦,时机还没到吧!你算好排卵期,再同房!!!祝好孕~!!
楼主你现在才23岁就已做过两次流产,,而且还说是很多年前的事情,不会是发育还未成熟的时候吧?对身体造成的伤害非常大哦,,,,
花里花里34楼
别给自己太大压力,会有的。多休息增加些营养。然后在排卵期那一段时间多同房就会怀上的!

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
哎,楼主噶经历,警告各位,要好好保护自己,不要仗着年轻,就肆意妄为啊
roy-xieroy-xie36楼
你们2个都年轻啊,应该不会有大问题吧
不是吧,女方23,男方31就叫年纪不小啦?
放轻松吧
一直都怀疑是自己的问题,所以导致不能怀孕,或许是双方的压力太大了,因为一年多没避孕,一直没怀上,现在 ...
还那么年轻。。。。。急什么啊。。我结婚两年多 才 怀孕
冷剑冷剑39楼
我觉得是你们压力太大罗,你才23岁
压力大,放宽心一些,你这个经历告诫姐妹们要好好保护自己啊
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

我的孕前检查分享

80后大龄青年备孕怀孕分享

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >