帖子详情

一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈提问几个问题。

15713139准备怀孕

全部回帖
1070923lu1070923lu101楼
BB等待你到来:
什么运动能够调整啊?
查看原文
具体的我不太清楚,不过我朋友和你也是后位的,她也是做运动调整为前位。你上百度查一下吧。
2012/07/15回复
1070923lu1070923lu102楼
BB等待你到来:
什么运动能够调整啊?
查看原文
具体做什么运动我不太清楚,我有个朋友以前也是后位的,医生说比较难受孕,后来她做运动调整了,你可以上网查一下这方面的资料
楼主,放松心情去旅游下,肯定有意外的惊喜。
我比你更糟糕,念珠菌一直缠绕着我,老是反复,我还不知何时才能备孕呢
jellittojellitto104楼
女人还是要爱惜自己啊
黄丽茹黄丽茹105楼
是心理压力太大了吧,你老公才31,自己才23,呢个年龄叫得上大吗?
放松心情,自然就会有的了 。
刘彤刘彤106楼
人流之后宫膜薄,都很难怀的,LZ放松心情,加油~
iloveboyailoveboya107楼
BB等待你到来:
是的,反正就是身体虚嘛。
查看原文
省中医妇科不错的。
gongnvgongnv108楼
后位的话,是不能用传统的AA姿势的,这样比较难坏上
楼主放宽心,宝宝会有的!
boingboing110楼
后位试试AA后用枕头把屁股垫高一会
思燕荟思燕荟111楼
放宽心,一切都会好的,我当时就是这样,在X爱医院看过,花了几万元后,那医生跟我老公说,他已经尽力了,还建议我们人授,那时候真是大受打击。三个月后,经朋友介绍去看中医,当时只想把身体调理好,不再想怀孕的事了,结果吃了大半个月中药,怀上了,现在儿子非常可爱!
BB等待你到来:
主要的不是年龄问题,是因为打过3次孩子,怕怀不上。
查看原文
       楼主,我把我的经历告诉你吧,给你一点信心。我也是打过3个孩子的过来人,在23岁半至25岁的时候一年多时间打过3个孩子,不过我不是那种年少无知的问题,是和现在的老公当时条件不允许而不能把孩子生下来。其实心里一直都在内疚的。
不过我当时做的是无痛人流都在华侨医院比较有名气的医院做的手术,手术完注意休息和保养,完全按照医生说的术后一个月内不同房,然后每年的体检都没什么妇科问题。

一直到了去年开始想要小孩了,终于在今年过年后就开始备孕了,在3月份进行了一次排卵监测后,在排卵后不到24小时同房吧,因为老公经常出差,他回来的时候刚好排过卵了。当月就那次AA就怀上了,现在宝宝在我肚子里已经18周了,挺健康的在我肚子里成长。

我监测过我的子宫膜并不薄,排卵的时候达到1.1cm了。不知道你第三次引产会不会引起其它的问题,其实打得多孩子不代表不能再怀上,没打过孩子也不代表就容易怀上。只要放松心态,不要老想着AA就是为了孩子,相信心理问题解决了孩子就会来到你身边的了,和孩子是讲求缘份的,你还年轻不要着急。

另外,你说到龙母庙,我去年是在梧州的龙母庙拜了3次,又烧香又香油和烧金菠萝的许愿纸,今年就怀上了。等我生下小孩后我再抱着小孩去还愿。希望你早日达成你的愿望。。
我也觉得放松心情吧,你才23岁,还很年轻。男人30多也不老,祝你好孕!
是的,听妈网里的美妈绝对没错。
23岁很年轻,不着急,但是为什么23岁就已经做过2次人流,1次引产呢?这样对女人很伤的,自己要保护自己的身 ...
是的必须检查,
才31嘛,我有个朋友38才当爸爸呢。
这不像是在城市,要是农村的话会有人用不一样的眼光看待我们的。
受不了楼主这种人
居然会主动把自己想成是下不了蛋的母鸡
真是枉做女人了 ...
一直很努力的备孕,已经失败了快半年了,啥心情也没有
BB等待你到来:

具体的我不太清楚,不过我朋友和你也是后位的,她也是做运动调整为前位。你上百 ...
查看原文
好的,谢谢美妈。
楼主,放松心情去旅游下,肯定有意外的惊喜。
我比你更糟糕,念珠菌一直缠绕着我,老是反复,我还不知何时 ...
我以前也有过这个妇科病,不过就反复过一次,现在一年多了没反复
是心理压力太大了吧,你老公才31,自己才23,呢个年龄叫得上大吗?
放松心情,自然就会有的了 。 ...
是的,谢谢美妈的支持。
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

我的孕前检查分享

80后大龄青年备孕怀孕分享

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >