帖子详情

一次又一次的失落,不得不怀疑是自身的问题,特意在此向各位妈妈提问几个问题。

15725139准备怀孕

一直都怀疑是自己的问题,所以导致不能怀孕,或许是双方的压力太大了,因为一年多没避孕,一直没怀上,现在公公和爷爷盯上了,偷偷地和老公说叫我们快点要个宝宝,因为老公年纪不小了,快31岁了,而我就快23岁了,家里人都很着急,还偷偷地叫我老公去检查身体,其实我们几个月前检查过的了,老公精子发育算OK,所以老公不存在不育的问题,剩下的就是自己的自身问题了,之前我就检查过B超和白带还有尿液,3方面都很正常,没有妇科病,还有一次去监测过排卵,卵子发育得还不错,可是当月同房了还是一样的白板,其他什么衣原体、支原体、排卵管有没有堵塞、验血之类的没有检查,现在不知道是不是出现什么问题了,在此想告诉各位妈妈,因为当年的无知很多年前我做过2次人流,一次引产,现在不知道一直怀不上的原因是不是因为打过孩子,所以才得以报应,还有我是子宫后位的,重要的是想咨询一下我现在需要检查哪一方面的检查,还有如果需要造影的话需要注意哪方面的事情?我和老公、家里人都超想要宝宝的,面对每次的失望我都直接想到我是不是一个不会生蛋的母鸡,是不是一定要做人工受孕才行?希望大家能给我宝贵的意见。
精选回帖
女:输卵管造影 和 抗精子抗体  (2项有流产引产者应该做) 男:精液常规(常规做) 和 精液形态学(精液常规无异常者加做)
2012/07/14回复
本帖最后由 巴图鲁 于 2012-7-14 20:30 编辑 回复 BB等待你到来 的帖子女:优先做了输卵管造影和抗精子抗体,因为流产后很容易引起卵子排出通道炎症造成堵塞,另外怀孕过的人容易出现抗精子抗体抵抗来自丈夫的精子,造成不孕。另外最好做连续基础体温观察黄体功能,黄体功能验血是查不出来的,要看基础体温变化和月经周期的配合是不是一致才能判断出来。先把这几样做好了,才好考虑下一步要做什么检查。另外彩超可以排除子宫肌瘤对怀孕的影响。子宫后位对怀孕没啥影响,不用担心子宫后位的事情。男:精液常规和尿液常规正常不代表精子形态学正常。很多精液常规正常的男性,一查精子形态学就不正常了。所以要加做精子形态学检查。女:目前保持良好心态,规律做运动,游泳啊跳绳啊健身操什么的;平常用桑寄生煮鸡蛋,或者桑寄生当茶叶煮了茶喝,还可以多用女贞子旱莲草石斛这些养肾阴的东西煮茶喝。男:适当健脾去湿热,如果体质好,不上火,坚持一个星期两次海龙炖鸡汤。男性优质精子生成时间是80天,换言之男性要提前3个月左右补肾养育精子。如果这些工作都做了,超过半年到一年都不能怀孕,及早考虑人工授精或者试管婴儿吧。不要太担心,天无绝人之路,最后不是还有试管婴儿为大家圆梦生宝宝嘛。
mandy99mandy9968楼
本帖最后由 mandy99 于 2012-7-14 20:50 编辑 我的妈呀,因为老公年纪不小了,快31岁了,而我就快23岁了,,甘后生!!!!,,,急什么。。。。大把女人30+才有。。。。你这年纪顺期自然就行,,,
       楼主,我把我的经历告诉你吧,给你一点信心。我也是打过3个孩子的过来人,在23岁半至25岁的时候一年多时间打过3个孩子,不过我不是那种年少无知的问题,是和现在的老公当时条件不允许而不能把孩子生下来。其实心里一直都在内疚的。不过我当时做的是无痛人流都在华侨医院比较有名气的医院做的手术,手术完注意休息和保养,完全按照医生说的术后一个月内不同房,然后每年的体检都没什么妇科问题。       一直到了去年开始想要小孩了,终于在今年过年后就开始备孕了,在3月份进行了一次排卵监测后,在排卵后不到24小时同房吧,因为老公经常出差,他回来的时候刚好排过卵了。当月就那次AA就怀上了,现在宝宝在我肚子里已经18周了,挺健康的在我肚子里成长。       我监测过我的子宫膜并不薄,排卵的时候达到1.1cm了。不知道你第三次引产会不会引起其它的问题,其实打得多孩子不代表不能再怀上,没打过孩子也不代表就容易怀上。只要放松心态,不要老想着AA就是为了孩子,相信心理问题解决了孩子就会来到你身边的了,和孩子是讲求缘份的,你还年轻不要着急。       另外,你说到龙母庙,我去年是在梧州的龙母庙拜了3次,又烧香又香油和烧金菠萝的许愿纸,今年就怀上了。等我生下小孩后我再抱着小孩去还愿。希望你早日达成你的愿望。。
2012/07/15回复
全部回帖
bodaysbodays沙发
现在医学这么发达 lz不要灰心啊 实在不行 还有人授 还有试管
2012/07/13回复
你要放宽心情,只要排卵管没有堵塞,其它都是小问题,流产会引起身体血气不足,你只要调养一段时间就好了, ...
当时照B超担心子宫薄,幸好有7mm厚度,医生说子宫薄的话,就算怀上了也很容易流产,一般流产有3次以上,主要是什么原因造成不孕的?
现在医学这么发达 lz不要灰心啊 实在不行 还有人授 还有试管
人授和试管不是一样的吗?
做检查吧,无事自己安心,有事快解决,别拖
做个输卵管造影吧
做个输卵管造影吧
难受不?影响大不?
做检查吧,无事自己安心,有事快解决,别拖
谢谢!
BB等待你到来:
难受不?影响大不?
查看原文
只是有一点点胀,没有特别不舒服,那时去做在我前面几个人都说不痛。
52ivy52ivy10楼
这么年轻的,急个啥!
bodaysbodays11楼
bodays:
查看原文
不一样的 人授简单一些 但成功率比试管低 具体的你可以在论坛帖子里 看看
楼主子宫壁只有7毫米,是薄了一些,如果太薄就算怀上也挂不住,一般受孕的最佳厚度是8到9毫米!
加油吧,虽然我都有呢咁样噶霖法,但系我地一定要坚持
你23都不到,怕什么,主要是思想负担。
没事的,楼主,我朋友情况和你一样,她打掉3个,哎,后来放松心情和老公去海南旅游就怀上了
楼主还年轻,调整心态吧
爱宝宝的妈妈煌:
没事的,楼主,我朋友情况和你一样,她打掉3个,哎,后来放松心情和老公去海南旅游就怀上了
查看原文
可以找个有名的中医,用中药调理一下!流产多了,身体虚,气血不足!
一直都怀疑是自己的问题,所以导致不能怀孕,或许是双方的压力太大了,因为一年多没避孕,一直没怀上,现在 ...
你还这么年轻,不要灰心,放松心情,跟老公去散散心,祝你尽快好孕
艺尚方:
只是有一点点胀,没有特别不舒服,那时去做在我前面几个人都说不痛。
查看原文
过几天休息就去检查清楚,谢谢妈妈。
好妈妈母婴之家:
你还这么年轻,不要灰心,放松心情,跟老公去散散心,祝你尽快好孕
查看原文
多希望是压力的问题啊,因为压力总比生病好。
猜你喜欢

备孕4年未孕,刚查出老公精子极少且弱

我的孕前检查分享

80后大龄青年备孕怀孕分享

为何一直怀不上(备孕一年,医生建议做试管,我有点动摇,实在不想遥遥无期等下去!)

请教各位妈妈,宝宝的B超到底该照多少次?我该怎么拒绝医院开的B超检查?

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >