帖子详情

生完宝宝快40天,恶露干净后又出血,是经血吗?

1887632婴幼育儿

全部回帖
aiying168 发表于 2007-07-05 11:41
不用担心的,慢慢会干净的
我的还没有呢
2016/12/30回复
katty8118 发表于 2007-07-20 20:53
我在做月的时候来了四五十天,开始时3个星期恶露就无了后来一个星期的分泌物后又来不过现在差不多5个月了还..
一个多月前都没有看到有血流了,可又在这两三天又有点血流了,今天都四十一天了,不知道怎么回事
|yi笑而阔 发表于 2016-12-30 16:22
katty8118 发表于 2007-07-20 20:53
我在做月的时候来了四五十天,开始时3个星期恶露就无了后来一个星期的..
难道生二胎会比第一胎多吗
做妈妈了也需要更加爱护自己,让美美保持下起。                        
2017/01/18回复
我现在21天啦,否没干净
2017/01/18回复
WeaslinWeaslin26楼
2017/02/16回复
2017/02/20回复
我也是这样,满月干净了,吃了几个姜醋蛋,真的是几个蛋而已,过了几天又好似赖尾那样我以为姜醋把最后那么一点“催”出来,谁知,第四天来了个正常量,甚至比平时还多前后差不多用了一包卫生巾,刚好又是42日检查,医生说B超一下,结果没什么事,之后来了三天,突然三天又没有了,一直到现在100天了,还不来,但偶尔几天觉得肚子不舒服,就是平时想来M的感觉,但来不出来,又跑去问医生,看可不可以用药物催一下,医生又说,如果确实想催,要B超,确定内膜厚度才,行,鉴于B超太多人了就放弃
2017/02/20回复
WeaslinWeaslin29楼
2017/03/02回复
2017/03/11回复
bb219bb21931楼
我当时也是快三个月了才完全干净
2017/03/11回复
猜你喜欢

产后恶露还是月经呢?

产后两个月了,不知道是恶露还没干净还是来月经了

顺产3个月 总间断出血怎么回事 你们是这样吗?

生完小孩三十多天了,恶露还没干净,怎么办?

恶露停了又来,要不要去看医生呢

(恶露问题已解决,谢谢各位出谋划策的妈妈们!)产后恶露不尽,多少人被医生告诉要清

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >