帖子详情

怀孕后期大家肚脐会突出来吗?

2304534怀孕妈妈

怀孕6个多月了,肚脐有点突出来迹象,听人说生仔的肚脐会往外突出来,是不是这样的呀?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
salinawsalinaw12楼
我怀孕前是凹下去的,怀孕后凸出来了,可能是因为肚子被撑大的缘故。生男生女都一样,只要它健康,以后孝顺听话就行
2011/12/15回复
我的也是,我觉得男女没多大关系的,应该是我的肚子太大了!
我之前肚脐也是凹的哦,现在似乎也慢慢浅了,还没有凸出来。那条黑线好像三个多月就看到了,现在的颜色也不是非常深。就快六个月啦。宝宝要健康的成长哦。
2011/12/17回复
全部回帖
viola998:
怀孕6个多月了,肚脐有点突出来迹象,听人说生仔的肚脐会往外突出来,是不是这样的呀?
查看原文
据说肚脐突出的原因是因为肚脐周围的腹肌比较柔弱,当肚肚长的很快的时候,里面的压力太大,就会把肚脐给压出来,跟生男BB和女BB没太大关系,呵呵,不过LZ要是喜欢男BB,不要拍偶啊,你也可以这样想啦,毕竟让自己多开心点没错5~~~
2011/12/14回复
babygilebabygile板凳
viola998:
查看原文
呵呵 ,没有听说过,要看孕前你的肚脐的深浅吧。我当时就没有突出呀,因为我孕前肚脐很深的。我生的是女儿。

可以看看我的孕照 哦:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2762136&fromuid=6628012
看完记得回贴顶一下哦,谢谢如果怀孕的问题也可以交流呀!
San/kaSan/ka4楼
我是突出来了,不过我看主要是肚子太大
ydkamaydkama5楼
viola998:
查看原文
唔关突唔突事噶,我妈陀住我系突噶,我系女噶,可能关深浅问题吧…
我的肚脐眼快被撑爆了呀~
呵呵 我宜家五个月 都有小小突出来啦~~~
sunvvsunvv8楼
肚子撑大了,自然就会突嘎啦,和生男生女没关系哦。
我都系6个几月,肚脐开始明显向外突,不过我四维翻来,总感觉是女儿哦。呵呵
应该和生男生女没有关系吧。。。。我就顺其自然咯
salinawsalinaw11楼
我怀孕前是凹下去的,怀孕后凸出来了,可能是因为肚子被撑大的缘故。生男生女都一样,只要它健康,以后孝顺听话就行
samedisamedi12楼
突出来觉得好怪,虽然不得不接受,还是不敢细看。
仕妈仕妈13楼
5个多月了,肚脐还是凹的
sunvv:
肚子撑大了,自然就会突嘎啦,和生男生女没关系哦。
查看原文
讲的唔错
25周肚脐还是凹的,比起以前已浅了好多,就是肚子越来越大撑出来的
这个跟生男生女没关系的,我怀的时候肚子很大,肚脐也是突出来的,但我生的是一个漂亮的小公主,呵呵  
孕30周,肚脐不突,也没有妊娠线
我当时也是突出的,不过我生的是女儿哦。
猜你喜欢

生完宝宝2年多了还会子宫下垂吗?急急急

30W+3D,感觉胎动到腹股沟了?有没有妈妈也有这样的感觉

32周,肚脐眼突出心慌慌

肚脐上右方拉扯疼,怎么回事?

困扰·如何改掉宝宝挖肚脐的坏习惯·

宝宝肚脐凸出来咋回事呢?好着急!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >