帖子详情

想吃萝卜牛杂,不知道牛杂在哪里买得到,到处寻不着呢~

909733美食&下厨

全部回帖
ms_losems_lose21楼
迩要新鲜的就市场6-7点~130+左右一副~
和平路雪藏噶就吾知道~听讲系300~
2011/12/22回复
早一点去市场就有了,我妈有空也会去买来煮。
2011/12/22回复
黄埔能买到啊。我家公婆经常会买牛腩回来,有时我叫他们买些牛杂,他们都能买回来。具体在哪个市场我还没问他们。估计不是文冲批发市场(不是文冲市场哦,在广新路上的。)就是丰乐市场。
2011/12/23回复
菜市场一般都有的,估计楼主是去晚了所以没有吧?一般8点之前买
2011/12/25回复
进来学习一下
2011/12/26回复
she28she2826楼
你会煮牛杂?我也同求材料!。。。。。
2011/12/27回复
88w88w27楼
www.88mscx.com
2011/12/27回复
80-9080-9028楼
支持一下 支持一下
2011/12/28回复
80-9080-9029楼
支持一下 支持一下
XX-OOXX-OO30楼
喜欢吃啊
我也没有在菜市场见过有卖牛杂的
2011/12/29回复
z现在超级贵啊,我们这边的有新鲜现宰的,牛肉一斤29元,牛杂26元,牛筋要35牛肚以上的,100块的牛杂才有得吃,压好缩水得只有一点了
2011/12/29回复
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

妞在清迈读中学,我来说说清迈的留学生活---鸡动,终于挤进“家有中学生了”

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

寻,那些摆地摊卖外贸餐具的人士

惊呆了,建设新村阿叔牛杂出现震惊的一幕

【MYTOMMY】隐藏于城市间的美味---陈村丹丹牛杂

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >