帖子详情

新手必备——妈网备孕版之“妈语”释义,备孕前要先摸透备孕名词,欢迎姐妹们交流补充

34307159准备怀孕

全部回帖
huamaiyhuamaiy101楼
喔~看来是比较全面
2012/10/17回复
看了才知道,很多缩写是这个意思啊。
2012/10/19回复
daskayjiadaskayjia103楼
很复杂啊~~~怀孕不简单~~~
2012/10/22回复
版主很用心,这就是通关秘语呀
2012/11/01回复
感谢楼主的分享,支持一下,让更多姐妹知道,然后好孕。
2012/11/23回复
楼主写的好祥怮噢,学习了
2012/11/23回复
宝贝已经3个月了,大家加油!一定会得到自己宝贝结晶的哈~
2012/11/24回复
谢谢版主,很有用啊
2012/11/24回复
多谢分享,帖子太多了。我只能找精华帖子看啊
2012/11/26回复
Yan招太Yan招太112楼
刚开始看不懂,现在明白了,谢谢楼主
2013/01/10回复
非常感谢LZ扫盲啊.
2013/02/16回复
白妹不够白:
非常感谢LZ扫盲啊.
查看原文
5 八客气
感恩妈妈网,我已经是一个半岁男宝的妈妈啦
yue005yue005116楼
哈哈哈~!~! 真的很好耶~!~!~!
2013/04/28回复
OVO小妖OVO小妖117楼
学习啦~楼主辛苦啦~
2013/04/28回复
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

今天才知道强阳出现后的12个小时后AA最容易受孕

【备孕加油站】备孕与AA的亲密关系:AA时选择合适的时机、姿势以及把握好频率是关键

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >