帖子详情

珠海两龄童下体撕裂肾衰竭(如要离带着孩子吧,他们不该为你们的错误承担后果)

14912161谈天说地

全部回帖
应该将两只狗男女处以同等的对待再枪毙!
可怜的小孩看到都心酸,流泪,希望她以后能幸福快乐
2011/12/19回复
有了三,就离婚,离婚还打女儿,这样的人渣!判刑吧!!
可怜的小孩子,这对狗男女一定会有报应的。
苇蓝苇蓝44楼
可怜了孩子,什么时候样的女人啊,对小孩都出这种手,这个男人无能
来打酱油的
柴睬柴睬46楼
真的令人伤心,为什么能对小孩子下毒手的呢?如果在街边看到了一个可怜的小孩,每个人都会帮助的呀,更何况这是你爱人和你的小孩,这么忍心的对待。太没人性了!
只能是感叹做为父母怎么如此狠心···
禽兽都比这两只要高级,懂得保护自己的子女。
太残忍了,为什么我们这个社会总会有这么一些变态的人
女人要好好捍卫自己的婚姻,可怜的娃。心疼。禽兽不如的父亲应该去坐牢
吉亚吉亚51楼
这群打宝贝的人都不得好S,两只禽兽
ameeamee52楼
小小朵拉:
严惩可恶的爸爸和歹毒的后母,虎毒还不食子啊。要是像国外的法律就好,鞭刑。。光坐牢都没用。可冷的孩子。。
查看原文
严惩恶行的恶人,
MmnancyMmnancy53楼
虎毒都不吃儿, 点解宜家甘多呢的禽兽出现, 有父亲用开水烫自己的孩子; 有夫妻吵架的把孩子扔到楼下, 有离婚之后任由女朋友打自己的小朋友. 呢的禽兽一定要落重刑啊!!! 要凌迟才可平民愤怒.
文乐文乐54楼
恶毒的女人,天天也把她打一顿
俗语有云:有后妈必有后爸
shalorashalora56楼
让那对狗男女再也生不出孩子!
盈菲盈菲57楼
男的拉去阉了,女的拉去剁了
热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >