帖子详情

珠海两龄童下体撕裂肾衰竭(如要离带着孩子吧,他们不该为你们的错误承担后果)

14906161谈天说地

全部回帖
甘的后母拉去打靶........
2011/12/20回复
乐乐妞宝妈:
如果连死都不怕,还怕带着孩子独自生活吗?反对女人离婚伤害自己和孩子。还是那句话,如果离婚,夫妻都不想要的孩子,送人养
查看原文
然后送给人家养的那户人,刚刚好耶是变态的,
就孩子的下场就好看了,
echo4321echo4321143楼
可怜的孩子,看都忍心,那些所谓的亲爹怎么还下得了手啊!!真是禽兽!!
真可怜...这么小的孩子也真下得去手
女人真可怕
jasmine46jasmine46146楼
变态,人渣。
希望小朋友快点康复。
就算是个人对一只猫,一只狗都下不了这个手,更何况这个是自己的亲生女儿,怎么下得了手?只能说这两个狗男女连禽兽都不如
这些禽兽佩做别人的父母吗??简直禽兽不如~~
GraceluGracelu149楼
好可伶啊
那二个衰人应该判刑
2011/12/21回复
吐丝机吐丝机150楼
这就是动物的本性,对待不是自己生的孩子,是丝毫没有一点好感的。我们的政府是否可以借鉴国外的做法,凡是有诸如此类虐待孩子的事情发生,立马关十年以上。别让他们太嚣张了。保护这些需要呵护的幼小生命吧!
2011/12/21回复
最近做爸的怎么了?老出现父亲打仔仔女女,我家姐夫也出手打我不满十岁的外甥女。姐夫的行为令我们全家失望。
2011/12/23回复
sfd6546sfd6546152楼
如果不好好对待的话,那当初就不要生下来嘛!
2011/12/24回复
太不是人了,不能就这么算了!
2011/12/27回复
谭芳英谭芳英154楼
这样的女生太可怕了   想想你怎么能狠得下心?当你下手时你的心不会停止跳动么
2011/12/28回复
我也看到了   好几天了 那位妈妈算伟大了   不过也看到了她的无奈  唉  离婚后孩子的痛无人知啊  
2011/12/30回复
aky_liaky_li156楼
怎么能非但不好好的疼爱自己的女儿,反倒给她那么大的伤害呢,真是禽兽不如
诺韵诺韵157楼
极度无语!
那一角那一角158楼
神经病,神经病,神经病~这么小的孩子,怎么下得去手~良心是肉长得吗~太气愤了~应该会狼牙棒狠狠的抽那个死女人~然后侵到盐水里~TMD
2011/12/31回复
看了一点点。。实在是看不下去啦,这娃太可怜,我相信,恶有恶报!
2012/01/03回复
猜你喜欢

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

请教万华幼儿园、晓港湾幼儿园和华艺幼儿园的情况,谢谢噢~~

【一起为小悦悦祈祷】一楼有悦悦妈微博地址

孩子三岁了反复支气管炎,肺炎,当妈妈的心都快操碎了!

ZT:只因不听话 3岁女被后妈打致脑出血扔便池

千万不要找星艺装饰公司

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >