帖子详情

防辐射服不防辐射,反而增加衣服内辐射强度,面对存在的风险,说说你对防辐射服的看法

16789122怀孕妈妈

全部回帖
miu15miu1521楼
了解,呵呵。不怎么相信防辐射服,所以没买,而且已经快过头三月了,觉得没必要了。
不过防辐射服还有一个作用就是告诉别人“我是孕妇,请照顾一下我”,哈哈!
2011/12/19回复
穿与不穿估计问题都不大吧,就是给商家创造了不少的利益!一直在穿,纯粹心理作用!
          从一开始就没穿
看来以后我要是怀孕了,还是不买算了。
看来以后我要是怀孕了,还是不买算了。
yiyoueryiyouer26楼
我怀孕时也没穿,看来还对了。
N年前怀孕,没有穿防辐射服这一说,流产了,后来怀的两个,我穿了,因为周围电脑太多了,觉得还是有点作用的,也许是心理作用吧,反正现在孩子健康成长
早就觉得是心理作用,在公司会穿一下,回到家用电脑也穿,其他时间就很少穿了。
tra1024tra102429楼
wws917:
白白的捂在防辐射里面7个月了。。。。哎。
查看原文
我都着左好多个月呢~30周+
没买,打劫了朋友两件,一直在穿。。。也就图个心安而已。。。现在还穿着,因为在办公室冷,可以保暖>_<
吓吓,支持曝光。
怀孕后,上班一直在穿,究竟我接收了多少辐射啊~~晕S
是的··昨天看了报道很是吃惊啊····现在我朋友有BB了还说想买给她,现在还怕了···
穿了比不穿还惨,真服他了!
俺早期也做了“水鱼”,相信大部分妈妈们都涂心安买过不同牌子的防辐射服吧。只能怪商家太黑心而作为孕妇的我们又太担心。
人穿我也穿,觉得穿了心安,可是现在反而心凉。
当时怀孕时就听医生说这个防辐射服究竟有多少的效果根本就没有人研究过,没有正式的支持,但自己的心态是人有我有,人买我买吧,总之穿了就是安心一点,所以不管上班打电脑还是在家看电视也穿上,不过自己都觉得无用,因为辐射到处都是,但衣服只有那么前后两块。不过,昨晚听新闻听到反而会加大辐射,这就有点惊讶了,厂家也不能这样不负责任啊,未被证实的东西就打着这样的广告也太过什么什么了吧。。。
guiyiguiyi38楼
系心里作用
唉,这样说,那究竟穿还是不穿呢?!
猜你喜欢

孕妇防辐射服的检测方法是怎样的

防辐射服可以贴身穿不,要怎么穿呀

怀孕妈妈早知道:怎样正确清洗防辐射服

靠。。。央视又出来耍观众了,这次人家又说防辐射服效果显著了~

怀孕期间,穿防辐射衣服有用吗?

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >