帖子详情

买车新手讨教大众朗逸算不算差?

1521894谈天说地

家庭里面买车的预算是十五万左右,这个价格朗逸差不多合适,也去看了几次,但一直下不了主意,有人说朗逸是挂着德系车的国产车,性价比并不高。因为对其他车型没太大了解,就是想知道大家的印象,最好有用过朗逸的车主可以指教下,朗逸还可以么?
特意注册了个帐号来咨询,希望得到大家意见!
精选回帖
anglecyanglecy22楼
这个车,这个价钱。很好了。最大的缺点:很不保值。小毛病会有,但是都很好解决,去ssss一下就搞定,大毛病米有了。优点:高速稳定,噪音低,这个价位安全性好,保养费低。有人说:安全性再好的车在一个不靠谱的人手里,都不安全。但是他有没有想过:安全性不同的车在一个靠谱的人手里,有没有不同呢?
2011/12/20回复
64楼
1970/01/01回复
69楼
1970/01/01回复
anglecyanglecy74楼
本帖最后由 anglecy 于 2011-12-21 22:40 编辑 mike.liang 发表于 2011-12-21 22:10 受教,受教哈哈, LZ如果您有机会开过以上几款车,而不只是在论坛上混的话如果你看过我以前的回帖,你就知道我是不是只在论坛上混了。我说了,朗逸是在PQ34的基础上整出来的,不是正宗的PQ34.其实同一个平台的车,开着的感觉都可以不同,因为调校。包括变速箱发动机前后悬用的东西不同,感觉就可以不同。另外,不同时期的同一个平台的同一车型,开起来感觉也可能不同,例如姥姥款307和现在的新款307。新老款307我都开过,还是长途,感觉不一样。原因:省。所以:朗逸和PQ34平台的车开起来感觉不一样,不是朗逸与PQ34无关的依据。如果你说朗逸与PQ34无关,理由还要另找。
2011/12/21回复
全部回帖
如果是我,15万的预算会考虑高尔夫、英朗或者科鲁兹

纯粹个人喜好哈,仅供参考!
嘉硕妈嘉硕妈板凳
你15万的预算如果买的话都是挂着国外牌子的国产车,根本买不了进口车啊
英朗还是可以的
嘉硕妈:
你15万的预算如果买的话都是挂着国外牌子的国产车,根本买不了进口车啊
查看原文
那好歹是合资车啊,就是不想买纯国产。
pple:
那好歹是合资车啊,就是不想买纯国产。
查看原文
唉,姐姐,合资车就是挂国外LOGO中国生产的车啊?那你以为合资车是什么呢?哦,好像有的车(那应该是很久以前了),比如05年产的凯越什么的,发动机是韩国或加拿大产的。现在基本都是国产的了吧,宝马奥迪都国产啊,,要买进口的只有保时捷,路虎之类的吧。
国产拉皮车
luysluys8楼
我身边好多同事和朋友都系买朗逸,性价比高,德国技术,只不过在中国组装,生产线也是德国技术,操控性很好啊,尤其在高速,不会像日产车那样飘,内在也很舒适。其实好多国外系列的车,现在都是国产的,奔驰也不例外了。朗逸,英朗都不错的。
个人建议呵呵买英朗比较好滴,配置也还可以··
大家觉得东风标致307怎么样.最近也在纠结这款车
lggmydelggmyde11楼
dingdingjiayuan:
查看原文
我就开紧呢款车,不错,尤其是特别耐撞,底盘够重,硬件够硬的,我昨天倒车的时候不小心撞到墙了,巨大的一声响,到车尾一看,傻眼了,居然没事,只是一点点几乎看不到的花痕迹,但是这个车有一点不好就是,噪音有点大,其他的都好
朗逸就是国产,进口哪有这个价
juliaskjuliask13楼
英朗比较费油吧
朗逸车还是可以的,适合中国的家庭用,牌子也成熟
lggmyde:
我就开紧呢款车,不错,尤其是特别耐撞,底盘够重,硬件够硬的,我昨天倒车的时候不小心撞到墙了,巨大的一声响,到车尾一看,傻眼了,居然没事,只是一点点几乎看不到的花痕迹,但是这个车有一点不好就是,噪音有点大,其他的都好
查看原文
坐过两回,发动机的声音吵得我,难受死了!
我也喜欢朗逸这款车
喜欢2厢车的就高尔夫
jadelaujadelau18楼
pple:
家庭里面买车的预算是十五万左右,这个价格朗逸差不多合适,也去看了几次,但一直下不了主意,有人说朗逸是挂着德系车的国产车,性价比并不高。因为对其他车型没太大了解,就是想知道大家的印象,最好有用过朗逸的车主可以指教下,朗逸还可以么?特意注册了个帐号来咨询,希望得到大家意见!
查看原文
建议别买朗逸,性价比不高,特别是2.0,千万别买,一定烧机油。
15万买标致408好不好?
anglecyanglecy20楼
dingdingjiayuan:
查看原文
这个车,这个价钱。很好了。最大的缺点:很不保值。小毛病会有,但是都很好解决,去ssss一下就搞定,大毛病米有了。
优点:高速稳定,噪音低,这个价位安全性好,保养费低。
有人说:安全性再好的车在一个不靠谱的人手里,都不安全。
但是他有没有想过:安全性不同的车在一个靠谱的人手里,有没有不同呢?
猜你喜欢

逸景翠园怎么样?

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

摇号三个月就中签了,感觉做梦一样

求助,有在市桥置业华逸大厦附近了解的给点建议

逸景翠园的房子值不值得购买

雅郡花园和逸景翠园

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >