帖子详情

月子病是不是就治不好了

1773692婴幼育儿

全部回帖
我现在刚好坐月子呀,好怕有以上的问题出现,所以我一直都是趟在床上的
2012/01/02回复
做妈妈是很辛苦的,我坐月时也很累,满月后身体都还没恢复,将近要两个几月吧,现在还好,手脚比以前没那么冻了
月子病,最好月子治。

因为身体的机能和新陈代谢的状态、激素水平,都需要回到那个状态,才好修复。。。

好好工作,过几年,生老二!!!

偶就是逞强,现在牙齿松,身体偶尔酸痛。。。
身体里有毒素,排排毒就好了.
skasa:
我都系,条腰成日会痛,有时弯得耐,就唔可以即刻企返直
查看原文
我都系甘
2012/01/03回复
应该好不了,不过喝中药应该能调理,减轻不适
郝燕郝燕67楼
我生了宝宝8个月了,也是腰疼,手腕痛,手指头痛。准备坐月子的妈妈一定要注意了,如果不是自己的妈妈照顾,哪怕工资再低,一定要请月嫂。落下病痛一辈子的事情。
lsy0109:
我去年8月生了我女儿到现在一年了我的月子病一直没好过也就是产后风晚上睡觉的时候手臂酸痛要是天气寒冷就会痛得无法睡觉自己一个人带着小孩我女儿小的时候特难带爱哭闹爱折腾忙得我现在回头想想都怕连自己生病都没办法去看是挺悲哀的上周去了海珠区妇幼看了中医医生就难搞D汗有美妈治好过的吗?或者有没有好点的专家医生介绍给我在这里给未生BB的妈妈来个警告无论怎么样真的一定要坐好月子啊...太重要了
查看原文
抱抱美妈,我也是月子没坐好,还老是哭,一直都是一个人带宝宝,一年多了,四百多个日日夜夜,没有睡过一个超过三小时的觉,带一年宝我老了十岁,再也不想生宝宝了,想起来就是恶梦一样的生活,这一年多来,幸好宝宝大一点了,懂事些了,期待美好日子快快到来的那一天.
是呀,月子坐不好,后面的几十年就有得受了,我我现在也是风一吹就全身骨头都酸酸的痛
yjm-gdyjm-gd70楼
我也是月子没坐好,落下很严重的腰痛,还有肩膀痛。因为月子里经常哭,所以现在眼睛也经常流眼水或看电脑看不了一会就会眼睛酸痛。还没当妈妈的姐妹们,以后一定要坐好月子啊!
2012/01/05回复
祝大家新年快乐,身体健康,事事如愿~
2012/01/06回复
袁兰袁兰72楼
我感觉月子还是要有人照顾的啊,自己太辛苦了,还容易留下病根,
同感,月子没有坐好,以后就惨了
kiwilukkiwiluk74楼
真的要请好月嫂啊,我生我女儿的时候请了月嫂,4300元28天,请了两个月,照顾得很好,没有头痛,也没有腰痛。但是现在怀第二个了,已经7个月,感觉体质没有怀第一个的好。现在月嫂都升价了,要6000元28天,但都照请。以后省点咯。。。
两胎都请月嫂照顾,除了涨奶,其他还好。月子不能省!
dioldiol76楼
lsy0109:
我去年8月生了我女儿到现在一年了我的月子病一直没好过也就是产后风晚上睡觉的时候手臂酸痛要是天气寒冷就会痛得无法睡觉自己一个人带着小孩我女儿小的时候特难带爱哭闹爱折腾忙得我现在回头想想都怕连自己生病都没办法去看是挺悲哀的上周去了海珠区妇幼看了中医医生就难搞D汗有美妈治好过的吗?或者有没有好点的专家医生介绍给我在这里给未生BB的妈妈来个警告无论怎么样真的一定要坐好月子啊...太重要了
查看原文
骗子艾胡乱按摩我出院后乳房堵住,就是看到艾如的宣传,叫来通奶,来了2个年轻姑娘,问她是不是乳腺炎都讲不清道不明.拿毛巾沾冰水给我敷,感觉乳房都没有知觉了。我很担心就叫她停下来。问她这样行不行的,月子不可以碰凉水的,这可是冰水哦。姑娘说给人家都是这样用冰水敷的,这样不会痛。
     我问她你们是护士还是美容师,那个姑娘说是美容院的美容师,那一起来的那个是干什么的,她说她只负责收客人的钱。
     付了300 元,第二天乳房肿涨的很严重了,到医院检查打针又花了千把大元,两人收入加起来不到两万,生宝宝加上看病都花了一大把钱。
     我妈批评我不该叫美容院的的人乱按还拿冰水敷,说我月子动了冰水,以后身体都好不了了。
    严重投诉骗人的“艾汝”
简单,买点艾草条,回家熏几次就好了!
我买多了一些防撞条,是安全无毒的出口韩国的第四代升级产品,挂在淘宝上的,地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15134636421,有需要的妈妈转去用吧,或者电话也行,13138462319,恩泽妈妈。广州市内可以送过来给你。
我买多了一些防撞条,是安全无毒的出口韩国的第四代升级产品,挂在淘宝上的,地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=15134636421,有需要的妈妈转去用吧,或者电话也行,13138462319,恩泽妈妈。广州市内可以送过来给你。
猜你喜欢

生男孩就真的那么重要吗?生不了就活该受人嫌弃冷落?

新手妈妈的我快崩溃了

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

广州月子中心专家提醒:产妇谨防产后风

各位美妈在月子里有带宝宝睡觉吗?

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >