帖子详情

同德围南方中英文幼儿园怎么样啊?

1300423幼儿园早教

想给宝宝转去上步的南方中英文幼儿园,看起来还行,不知里面怎样?请教了解的妈咪们。想了解师资力量,伙食,每日的活动是否多,老师细心否?先谢谢啦!
精选回帖
晴日晴日5楼
我女在呢间读紧小小班,个人感觉还可以,距地班的班主任还较细心,其它班就不知道了。上学期末去上过一次公开课,还可以,环境较大,较通风,教学同活动一个室的,另,卧室系独立的,即每个班都系一个课室一个卧室的,还有一个厕所,差不多系一房一厅一卫吧。每人一张床仔训觉的。
2012/02/08回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
nuowennuowen沙发
这个还没去过。不知道啊。
2011/12/20回复
不太了解哦,帮LZ顶帖
有很多个南方中英文幼儿园,淘金路有、华侨路也有~~~
晴日晴日5楼
我女在呢间读紧小小班,个人感觉还可以,距地班的班主任还较细心,其它班就不知道了。上学期末去上过一次公开课,还可以,环境较大,较通风,教学同活动一个室的,另,卧室系独立的,即每个班都系一个课室一个卧室的,还有一个厕所,差不多系一房一厅一卫吧。每人一张床仔训觉的。
2012/02/08回复
晴日:
查看原文
多谢这位妈咪!! 已将女儿转过去了,上大二班。上了一周,感觉不错。伙食比以前的幼儿园好,学的东西也多了。她们的课本还有一个“幼儿国学”,很好。其它方面都可以,女儿每天都很开心。只是有一点我比较介意,就是睡觉的东西都是学校统一的。小朋友们都混着用。
2012/02/25回复
jenny112:
多谢这位妈咪!! 已将女儿转过去了,上大二班。上了一周,感觉不错。伙食比以前的幼儿园好,学的东西也多了。她们的课本还有一个“幼儿国学”,很好。其它方面都可以,女儿每天都很开心。只是有一点我比较介意,就是睡觉的东西都是学校统一的。小朋友们都混着用。
查看原文
您家宝贝已经过去读幼儿园了吗?同德围南方中英文幼儿园费用怎么算?多少钱?
2012/07/02回复
何珈好:
您家宝贝已经过去读幼儿园了吗?同德围南方中英文幼儿园费用怎么算?多少钱?
查看原文
不好意思啊,现在才上来看看贴子。
已经去了一年多了,比以前在雅怡感觉要好,管理规范,伙食也好些,孩子很喜欢。因我是一年前去的,收880每月,现在可能要1000左右。
2013/04/27回复
jenny112:
不好意思啊,现在才上来看看贴子。已经去了一年多了,比以前在雅怡感觉要好,管理规范,伙食也好些,孩子很喜欢。因我是一年前去的,收880每月,现在可能要1000左右。
查看原文
您好!请问可以发同德围南方中英文幼儿园的电话给我吗?谢谢!
2013/04/28回复
jenny112:
查看原文
亲:我家也是在同德南方幼儿园哦,现在读大一班,是不是同学呢?哈哈
2013/05/09回复
我儿子在那读过一年级小学寄宿的.至今初三的他总说南方的伙食好好啊.
2013/05/09回复
LILY197804:
亲:我家也是在同德南方幼儿园哦,现在读大一班,是不是同学呢?哈哈
查看原文
啊,找到大一班同学啦!!哈哈。加个好友啦!!
2013/06/09回复
jenny112:
啊,找到大一班同学啦!!哈哈。加个好友啦!!
查看原文
你家的小学读哪间啊?
不了解,好好找
我入过去睇过,走都走吾切,D小朋友喇喇哒哒,周围黑乌乌的,D老师高矮肥瘦无咩礼貌,有得先择都是米简哩间啦。泽德入边果间信乎环境好好多吖,你可以去了解下。
2013/08/23回复
JENNIFER881233:
我入过去睇过,走都走吾切,D小朋友喇喇哒哒,周围黑乌乌的,D老师高矮肥瘦无咩礼貌,有得先择都是米简哩间啦。泽德入边果间信乎环境好好多吖,你可以去了解下。
查看原文
刚进去看过,感觉还不错啊,环境还可以,小孩都在院子里玩球,老师看起来也很负责
2014/03/25回复
linzijie1216:
刚进去看过,感觉还不错啊,环境还可以,小孩都在院子里玩球,老师看起来也很负责
查看原文
请问现在收多少钱一个月?2岁可以去读么?
2014/05/15回复
请问有没有南方中英文幼儿园的电话呀
2014/07/10回复
乱飘乱飘19楼
同德上步花园里的晶晶艺术幼儿园怎么样啊?有没小朋友在那上过?
2014/07/10回复
猜你喜欢

求助同德围上步村附近的妈妈,以下哪个幼儿园好点?

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

关于海军海韵幼儿园的情况

有无海珠区西周幼儿园昌岗新园的妈妈?

有熟悉95107部队幼儿园的妈妈吗?进来看看

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >