帖子详情

同德围南方中英文幼儿园怎么样啊?

1312123幼儿园早教

想给宝宝转去上步的南方中英文幼儿园,看起来还行,不知里面怎样?请教了解的妈咪们。想了解师资力量,伙食,每日的活动是否多,老师细心否?先谢谢啦!
精选回帖
晴日晴日5楼
我女在呢间读紧小小班,个人感觉还可以,距地班的班主任还较细心,其它班就不知道了。上学期末去上过一次公开课,还可以,环境较大,较通风,教学同活动一个室的,另,卧室系独立的,即每个班都系一个课室一个卧室的,还有一个厕所,差不多系一房一厅一卫吧。每人一张床仔训觉的。
2012/02/08回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
何珈好何珈好沙发
jenny112:
多谢这位妈咪!! 已将女儿转过去了,上大二班。上了一周,感觉不错。伙食比以前的幼儿园好,学的东西也多了。她们的课本还有一个“幼儿国学”,很好。其它方面都可以,女儿每天都很开心。只是有一点我比较介意,就是睡觉的东西都是学校统一的。小朋友们都混着用。
查看原文
您家宝贝已经过去读幼儿园了吗?同德围南方中英文幼儿园费用怎么算?多少钱?
2012/07/02回复
何珈好:
您家宝贝已经过去读幼儿园了吗?同德围南方中英文幼儿园费用怎么算?多少钱?
查看原文
不好意思啊,现在才上来看看贴子。
已经去了一年多了,比以前在雅怡感觉要好,管理规范,伙食也好些,孩子很喜欢。因我是一年前去的,收880每月,现在可能要1000左右。
2013/04/27回复
jenny112:
不好意思啊,现在才上来看看贴子。已经去了一年多了,比以前在雅怡感觉要好,管理规范,伙食也好些,孩子很喜欢。因我是一年前去的,收880每月,现在可能要1000左右。
查看原文
您好!请问可以发同德围南方中英文幼儿园的电话给我吗?谢谢!
2013/04/28回复
jenny112:
多谢这位妈咪!! 已将女儿转过去了,上大二班。上了一周,感觉不错。伙食比以前的幼儿园好,学的东西也多了。她们的课本还有一个“幼儿国学”,很好。其它方面都可以,女儿每天都很开心。只是有一点我比较介意,就是睡觉的东西都是学校统一的。小朋友们都混着用。
查看原文
亲:我家也是在同德南方幼儿园哦,现在读大一班,是不是同学呢?哈哈
2013/05/09回复
我儿子在那读过一年级小学寄宿的.至今初三的他总说南方的伙食好好啊.
2013/05/09回复
LILY197804:
亲:我家也是在同德南方幼儿园哦,现在读大一班,是不是同学呢?哈哈
查看原文
啊,找到大一班同学啦!!哈哈。加个好友啦!!
2013/06/09回复
jenny112:
啊,找到大一班同学啦!!哈哈。加个好友啦!!
查看原文
你家的小学读哪间啊?
不了解,好好找
我入过去睇过,走都走吾切,D小朋友喇喇哒哒,周围黑乌乌的,D老师高矮肥瘦无咩礼貌,有得先择都是米简哩间啦。泽德入边果间信乎环境好好多吖,你可以去了解下。
2013/08/23回复
JENNIFER881233:
我入过去睇过,走都走吾切,D小朋友喇喇哒哒,周围黑乌乌的,D老师高矮肥瘦无咩礼貌,有得先择都是米简哩间啦。泽德入边果间信乎环境好好多吖,你可以去了解下。
查看原文
刚进去看过,感觉还不错啊,环境还可以,小孩都在院子里玩球,老师看起来也很负责
2014/03/25回复
linzijie1216:
刚进去看过,感觉还不错啊,环境还可以,小孩都在院子里玩球,老师看起来也很负责
查看原文
请问现在收多少钱一个月?2岁可以去读么?
2014/05/15回复
请问有没有南方中英文幼儿园的电话呀
2014/07/10回复
乱飘乱飘14楼
同德上步花园里的晶晶艺术幼儿园怎么样啊?有没小朋友在那上过?
2014/07/10回复
jone3105:
请问有没有南方中英文幼儿园的电话呀
查看原文
我有电话86283859
2014/07/11回复
楼主,你家宝贝去了这个幼儿园读书吗?怎么样呢?
2017/08/07回复
大家好,请问那位有同德中英文幼儿园的电话号码
2017/10/17回复
有小小班吗
2019/08/11回复
猜你喜欢

求助同德围上步村附近的妈妈,以下哪个幼儿园好点?

海珠中英文幼儿园、杏坛幼儿园、东晓维多利幼儿园,哪个好一点?

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

关于海军海韵幼儿园的情况

有无海珠区西周幼儿园昌岗新园的妈妈?

有熟悉95107部队幼儿园的妈妈吗?进来看看

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >