帖子详情

【妈网免费试用】免费试食燕窝轰烈招募中 申请不申请燕窝就在这里!

40957686谈天说地

全部回帖
fish1127fish1127621楼
希望申请能成功
2011/12/30回复
妈网免费试用:
       各位妈妈好,各位柿饼好!又是我闪亮现身!!!!       免费试食燕窝 你要不要!        免费试食招募轰烈开展!!!!点击[图片]是必须的。        进入蔡府燕窝淘宝旗舰店收藏店铺并截图跟帖,如下图:                    [图片]               如果你有很多燕窝经可以分享,包括怎样吃,什么时候吃,怎样选等等,晒得越精获试用机会越大哦!!~Every柿饼Come!Come!Come!不知道怎样收藏的妈妈,请按照一下图片提示操作:                                       [图片]
查看原文
191934623191934623623楼
申请试用
191934623191934623624楼
申请试用
DOOD0DOOD0625楼

已经成功收藏店铺呢,目前是淘宝的VIP,支付宝金账户,三级哇哦饭 ,四星纯好评买家~~一直都会购买燕窝呢~但是没试用这个牌子的~~希望自己能够试用一下~~好喝的话会一直购买的
phoebelauphoebelau626楼

抽中我吧,好希望可以试一下啊,我都未吃过这牌子
  真的吗?

真的吗?
````可以了吧?
碰碰运气

2011/12/31回复
妈网免费试用:
       各位妈妈好,各位柿饼好!又是我闪亮现身!!!!       免费试食燕窝 你要不要!        免费试食招募轰烈开展!!!!点击[图片]是必须的。        进入蔡府燕窝淘宝旗舰店收藏店铺并截图跟帖,如下图:                    [图片]               如果你有很多燕窝经可以分享,包括怎样吃,什么时候吃,怎样选等等,晒得越精获试用机会越大哦!!~Every柿饼Come!Come!Come!不知道怎样收藏的妈妈,请按照一下图片提示操作:                                       [图片]
查看原文
好想使用下,希望能通过!
tracyoutracyou632楼
我也来试试
汉邦汉邦633楼

有资格了吗??
自己顶一下
羊啊如羊啊如636楼
妈网免费试用:
查看原文

猜你喜欢

这款枇杷燕窝竟把儿子的咳嗽冶好了~真心推荐给大家!

常吃我的私房燕窝,快到60的妈妈宛如少女!!

尚栈燕窝之孕妈燕窝下午茶

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

孕期燕窝也不能多吃。

关于香港买燕窝的一些小建议

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >