帖子详情

万众期待的第五届淘街市开始啦,快来晒晒你都淘到了什么?现场直播中!

96980775谈天说地

全部回帖
loseingloseing321楼
前几次都想去,没时间希望这次有机会
2012/01/01回复
好想参加啊,期待
报名哦哦
思思wsy思思wsy324楼
面对面地交易, 比网上过瘾多了. 呵呵, 多谢妈网给我们这个平台哦.
报名!!
思思wsy思思wsy326楼
报名后要通过审核才能参加吗? 已经报名了,
快乐星快乐星327楼
让报名的MM来得更猛烈些吧,到时现场帮衬星家的MM有礼物相送,记得来找我哈,到时会有低于成本价出售的商品,期待亲们的光临啦
bysgwgbysgwg328楼
本来是写两大一小的,不小心写成21,点算?
需要门票入场的吗?
壊唲壊唲330楼
没参加过,很期待啊
sweet琴sweet琴331楼
好好好好好好
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,27h3niop4n5hsoby1325430393812&user_number_id=65772335
宝宝印——大手握紧小手,钤印生命的痕迹,让爱永恒!
cantranscantrans333楼
我要报名
哇,正啊,听说了这个活动很久了,但我还没有去参加过,现在报名报名~!!
2012/01/02回复
babisybabisy335楼
好似好远啊7
已经批准我参加了,但手机还没收到确认短信
真不错呀。。
enshiyuluenshiyulu338楼
     报名
已经报名,希望能通过。前几次都错过了,因为上班,这次休息一定不能错过,还想帮未出生的BB买些东西。
胖小恩胖小恩340楼
随便逛逛。。
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >