帖子详情

万众期待的第五届淘街市开始啦,快来晒晒你都淘到了什么?现场直播中!

96459775谈天说地

全部回帖
猴马猴马501楼
都有些什么东东卖呀,没参加过期待中
2012/01/05回复
寒树寒树502楼
紫烨姐姐手工艺品为嘉豪义卖,大家多多关注啊
本店是参加这次淘街市的童鞋卖家,在童装区8号,到时有很多物美价廉的真皮童鞋,有兴趣的欢迎留意哦。
己报名想参加换客活动,可惜太远,要换的物品不知怎么搬
终于可以参加了~~~
一定要报名才能去吗?
2012/01/06回复
我就住在楼上啊~!是否可以多次进入啊~!
围棋围棋508楼
这次活动很不错~
终于报上名啦,今早六点半起床就来逛妈网了。支持妈网办淘街市,主办人员辛苦啦,
lanlan510510:
我就住在楼上啊~!是否可以多次进入啊~!
查看原文
当然可以啦
让大家报名,就是给组织者一点信心
让网上网下互动起来!~~~
买到靓野别忘了晒哦。。。
我要去参加,有没有东圃的妈妈一起去啊
支持 !
附近的康王北路星域广场2楼113新智趣家园开张,也卖婴儿用品、玩具,铺租便宜比附近商店价格低,
品牌湿巾,1包12元,3包30元,纸尿裤减10元出售,购满50元以上,下次购物可减少费用,欢迎和朋友来看看。
时间11:00-20:00
报名那里是不是还不行呀3
是啊,怎么报名?
pigeon-18pigeon-18515楼
报名了,期待中!
已经填了报名信息,等批哦
楼主:怎么报名?看不到哪里点击“我要参加”着几个字眼哦。主要冲着想买雪地靴而来的。
已报名成功鸟~~
楼主:怎么报名?看不到哪里点击“我要参加”着几个字眼哦。主要冲着想买雪地靴而来的。 2我也想知道
很期待参加!
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

中国十大婴童服饰质量品牌---圆梦宝,本周末两天在天河黄村优托邦特卖哦

带娃也要放心买买买,淘街市10元3件不容错过

强势回归,妈网【第九届淘街市】大动作

教训!电商买的纸尿裤宝宝红屁股了

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >