帖子详情

无论是邓留山还是许留山,好吃就得了

1584259美食&下厨

全部回帖
grace0207:
味道还是有小小的不一样,还是喜欢邓留山,甜一点,香一点,便宜点,杯子大一点。。。
查看原文
哈哈哈,有那么多区别吗?我现在真的很少吃生冷野了。
2012/01/03回复
iamtseiamtse42楼
angelcat 发表于 2011-12-22 11:37
吃过HK许,觉得没广州邓好吃~

不会吧?好多人 都说内地的留山不正宗,香港的比内地好吃N倍,我个人没吃过香港的就不知道,你这样说,我下次去香港就不试了。因为我觉得广州邓都不是好好吃,没什么惊喜感,LZ文笔真好,那些沙冰不就是冰沟芒果打融咯,没咩口感清爽,果味浓郁,色彩鲜艳甘多感觉咯,寻日先去灭了两张邓的团购券。唯一我觉得好的就是好在不当季,芒果都没酸。我妹话斋比个芒果佢食可能仲好食过邓或者许留山。
2012/01/03回复
的图几靓波..............
2012/01/04回复
iamtse:
不会吧?好多人 都说内地的留山不正宗,香港的比内地好吃N倍,我个人没吃过香港的就不知道,你这样说,我下次去香港就不试了。因为我觉得广州邓都不是好好吃,没什么惊喜感,LZ文笔真好,那些沙冰不就是冰沟芒果打融咯,没咩口感清爽,果味浓郁,色彩鲜艳甘多感觉咯,寻日先去灭了两张邓的团购券。唯一我觉得好的就是好在不当季,芒果都没酸。我妹话斋比个芒果佢食可能仲好食过邓或者许留山。
查看原文
哈哈,食物的感觉很主观的。真是见人见智。不过我现在都很少吃生冷野,这个是9月的时候食的,那时候觉得还好。
偶觉得一般般吧~价格偏贵了
好贵啊
dream0dream047楼
karen2008:
前段时间,许留山和邓留山在争正宗,商业的纷争,消费者管不了那么多,好的赚钱有市场的东西,肯定大把人争,原本的许生一夜之间变成邓生,那么对于新的许生,多少有点好奇。[图片][图片][图片]芒果捞野,38元,芒果为主,其他水果为辅,镇底的沙沙是重点,口感清爽,果味浓郁,色彩鲜艳,初秋的时候吃甚是痛快。[图片][图片]XO酱萝卜糕,味道偏咸,糕中有萝卜味却鲜见萝卜影,不知道是否做了分子萝卜糕了,哈哈。不过又甜又咸个人容易生菲兹。用XO酱吊味,味道蛮好。[图片]香芋紫米小丸子,紫米是健康食品啊,可惜太甜了,虽然口感犹软,但XO酱萝卜糕+香芋紫米小丸子=22元,性价比低。[图片]如果邓生是原本的股东,许生是后来的股东,那么从血缘来讲,大家都差不多吧?既然是同一个爸爸,那么就是婚生子和非婚生子的关系了,都是受到法律保护的人啊,争了爸爸的牌匾又如何,以后的发展还是靠他们自己的修行啊。[图片]
查看原文
可惜感觉没有以前那么好吃的了!!
2012/01/05回复
2012/01/06回复
`````````
````````
dream0:
可惜感觉没有以前那么好吃的了!!
查看原文
很多店都是出名就没以前那么好的了。
SY1313SY131352楼
邓留山虽然好吃,但明显添加太多东西,所以味道好滴。、、、
SY1313:
邓留山虽然好吃,但明显添加太多东西,所以味道好滴。、、、
查看原文
哈哈,你觉得加了什么?其实现在很多地方都放了不知什么东西,食品安全真是很令人担心。
SY1313SY131354楼
karen2008:
哈哈,你觉得加了什么?其实现在很多地方都放了不知什么东西,食品安全真是很令人担心。
查看原文
比如说芒果味是芒果酱或者类似加工的搞出来的,水果本身味道一般
2012/01/09回复
我觉得邓家味道比许家好,芒果甜酸还可以归结于有没有落其他东西提味,但我最爱吃的是里头的糯米小丸子,感觉邓家煮的质量比较稳定,在许家吃过三四次,起码两次糯米小丸子还有点硬芯的感觉,应该是时间煮的不够。
2012/01/14回复
404044040456楼
小白饼干:
广州的邓留山好吃过许留山~~~
查看原文
我也这么觉得~!
2012/01/16回复
吃过一次,没有想象中的好吃,听说广州的许留山不够正宗
2012/02/07回复
许留山近期一直有买一送一的活动,个人觉还是许留山还吃点
2013/12/28回复
是哦,到底是邓还是许
2013/12/29回复
谢谢分享
2013/12/30回复
猜你喜欢

广式元气早餐(附#广式惹味萝卜糕做法#👇🏻👇🏻)

让孩子疯狂的快乐奇趣美食:缘来靓点

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >