帖子详情

广州法签一个工作日签出,超详细经验分享(转)

1488853休闲旅游

全部回帖
这时候,纯正外企的员工申请签证就占优势了,尤其是欧美企业的员工。

我老公单位的厂长原本计划下个月和老婆去新西兰度假,该厂长经常因公出入欧美国家,所以新西兰的签证很快就批下来了。但是他老婆只有去过东南亚的记录,在普通民营企业工作。于是,就神奇的被新西兰拒签了……
2013/03/18回复
打酱油的路过了呵呵,飘了
2013/03/26回复
liaoVODliaoVOD23楼
我来支持楼主!好贴收藏!
2013/04/27回复
coco808coco80824楼
收藏待用。不过感觉好复杂,可以找代理签吗?
2013/04/27回复
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
2013/05/02回复
不错,不错,哇哈哈哈!!!!!!!!!!!
2013/05/02回复
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
2013/05/20回复
tinayutinayu28楼
好详细啊 啊  。。。。。
2013/05/24回复
留印学习。
2013/05/24回复
太好了 非常喜欢 感谢 辛苦了
2013/05/25回复
LYHxuejLYHxuej31楼
留点痕迹下。然后继续潜水去~
2013/05/28回复
ave88ave8832楼
收藏了,觉得还不错哦
2013/07/25回复
太好了!对楼主赞一个 !!!!!!!
2013/08/26回复
JunieZiJunieZi34楼
信网络,得永生!
2013/08/27回复
写得很好,有文字功底!!!!!!
2013/09/27回复
好好学习了,很重要啊
2013/09/27回复
VOMeMeVOMeMe37楼
为什么会有如此好的帖子!!!!!!!
2013/09/28回复
bamoonbamoon38楼
愚者坐以待毙,智者坐以待币
2013/09/30回复
我轻轻的来了,轻轻的闪了
2013/10/15回复
猜你喜欢

国外旅行竟然丢了护照??急在线等!大部分人都不知道的行前准备!

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

法国申根旅游签证,一天就出签了!分享签证全过程,希望BZ的亲都能少走弯路

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

我的美国宝也有广州户口咯!

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >