帖子详情

大家来说说哪种牌子的护肤品有效果

298417时尚扮靓

最近看到很多妈妈去香港狂扫护肤品,想就几点了解一下各个品牌真实的使用效果,,也避免一些姐妹花了真金白银买回一些并不适合自己的护肤品。请各位姐妹能积极发言,大家一起把自己变的更美丽,把省下没有浪费钱拿去买自己其他喜欢的东西。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
回复时可以参考以下几点说明:1、自己的皮肤质地(比如混合性、油性)。2、自己喜欢哪个牌子的面霜、晚霜、眼霜、爽肤水、面膜、手霜等等。3、自己不喜欢的牌子的产品,最好能说出几个原因。4、家里自用的护肤品一般剩下的是哪些牌子的什么产品(就是还没用完就已经过期了)。我目前想到这几点,请大家一定记得写清楚自己的皮肤肤质,这才对其他姐妹具有参考作用,谢谢大家!
2011/12/23回复
我先来说说:1、我的皮肤是混合性的(就是T区比较油,其他地方比较干)
            2、由于我皮肤还算好,所以一直也没有用什么太贵的牌子,一直用欧莱雅的面霜,晚霜。
            3、夏天用欧莱雅的水水,比较清爽。秋冬天用肌研的极润水,觉得很好用。
            4、面膜喜欢用露得清的,不太喜欢美丽日记,觉得刚开始用还觉得马马,后面发现没什么效果。有时候喜欢自制面膜,牛奶加珍珠粉,很美白,而且不长痘。
            5、眼霜试过欧莱雅的,一般。雅诗兰黛的也用过,觉得没什么明显的效果,不知道其他人是不是这样。
姐得了湿疹 两个月后终于好了,但是还不敢敷面膜,  肤色不均对我来说都浮云了
没有那种牌子的护肤品有明显效果,只有找到适合自己的才算是最好。
2011/12/24回复
干性,EL和兰蔻都有好效果。高丝也有,但是有副作用,就是高丝雪肌精搞到我从油性皮肤变成干性的了
2011/12/26回复
掬梦听雨荷:
最近看到很多妈妈去香港狂扫护肤品,想就几点了解一下各个品牌真实的使用效果,,也避免一些姐妹花了真金白银买回一些并不适合自己的护肤品。请各位姐妹能积极发言,大家一起把自己变的更美丽,把省下没有浪费钱拿去买自己其他喜欢的东西。
查看原文
1、我的皮肤是混合性的,夏天偏油,冬天偏干
2、以前用过很多牌子,玉兰油、兰芝、薇姿、理肤泉、雅漾、欧莱雅。。。。。。自从三年前遇见玫琳凯的老师,就一直用玫琳凯的产品,包括眼部,脸部,唇部,身体,现在皮肤有了很大的改善。
3、老师教我们不能说别人的不好,所以不说什么牌子不好。
报告完毕。希望对大家有所帮助
2011/12/28回复
冬天我的皮肤很容易干了掉皮, 用了雅漾特润保湿霜感觉很好.
2011/12/29回复
如月如月9楼
正在买小样尝试中,有了结果上来报告,准备用自己的脸做试验呢。。。
2011/12/30回复
哭猫哭猫10楼
2012/01/13回复
玥孒玥孒11楼
看自己肤质。
我的混合型,我现在用的是肌研,极润水和霜,个人觉得水不错,霜的话觉得有点油,关键是很难倒出来
SORRY,说错了,是乳液。
猜你喜欢

必看!香港购物那些不能说的秘密

护肤达人在线做护肤品测评,有什么需要测的牌子速度说

想周六22号去SOGO扫货,请问下去过的姐妹们,尖沙咀的SOGO有韩国的WHOO后这个牌子吗?

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

说说香港万宁买护肤品的几个活动(不要太崇拜我噢)

关于剖腹产后恶露不尽

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >