帖子详情

生日免费or优惠的地方

1917342美食&下厨

快生日了,上网找了找哪里有免费的,发现妈网上也好多人问,所以搜集整理一些资讯给各位。如果有误或添加请讲给我听啊~我会及时更正~

===========餐厅类==============

• 香江大酒店茶皇厅:【生日者凭身份证免费(三人一人免费)】刚电话确认了
    地址: 番禺大石迎宾路538号香江大酒店2楼
     电话: 020-84786888

午餐:¥78
    晚餐:¥108 凭大众点评网既会员卡仲可以每人减5蚊添~~~

小孩:1.2~1.5半价
  • 四海一家生日3人去1人免费啊,同行既同一个星座可以凭身份证再打八折,埋单既时候仲送个蛋糕仔添,都几靓噶】
    地址: 番禺区南村镇迎宾路万博中心A2栋1-2楼(近吉盛伟邦)
    电话:020-34822266 34822200
    午市大人108元/儿童68元,
     晚市大人168元/儿童88元

• 大四川自助火锅
       不知道要几人同行 ,总之生日者免费,去之前打电话去问下多家分店,岗顶,新港,昌岗,番禺都有分店
       价钱: 学生优惠5元,平时去噶话仲有抽奖~
       中午:¥49/位;免收茶位费/锅底费。 (昌岗那家$46/位)。
       晚上:¥49/位;要收茶位费/锅底费,茶位费¥3/位+锅底费¥18/个。。
       夜宵:¥39元/位;免收茶位费/锅底费。 (价格其实记得不是很清楚啦,大概)
听闻昌岗东路\"大四川火锅\',生日当天可免二位

• “大堡礁”自助餐:【生日果位免费,要三人同行! 如果提前去BOOK位,交五十蚊压金有一个一磅蛋糕送俾你吃!】
     地址: 越秀区中山五路219号中旅华联商厦8楼
     电话: 020-83278527 83278627
     午市自助餐,58元/位,中午11:30--14:30.
     下午茶自助餐,好似系33元,14:30--17:30.
     晚市自助餐78蚊/位,17:30-21:30关门

• 怡景西餐厅【生日免费,但要三个人,生日者免费(需要出示会员卡)】
     地址: 天河区天河路208号天河城广场7楼704
     电话:85592818-37086   85592818-37088
    属下有拉斯维加斯自助餐厅、食太郎自助餐厅、金旺庄韩国料理、金饭碗酒家。凭怡景会员卡均可以打8.5折。
PS:怡景的会员卡在金大庄韩国料理也可以享受生日免费的待遇,在环市东路广东电视台西侧、人民中路惠福路口都有分店

• 拉丁餐厅(海珠店)生日当天就餐,实际买单人数2人或以上,寿星凭身份证本人自助餐免费,巴西乐队献唱生日】
    地址: 海珠区江南西路66号润汇大厦2楼(近广发银行)
    电话: 020-84258677
    自助午餐48元/位,时间11:00-15:00;自助晚餐68元/位,时间17:00-23:00。

• 美罗城4楼“普罗旺斯的树“生日当天去用餐,寿星餐费可以全免,注意:要有以前消费时送的月历卡

• Westin一楼的自助餐生日当天免费,不过规定1人生日要2人吃,免1人;2人生日要4人去吃,免2人,依次类推,有大闸蟹和黄酒无限量畅吃,268元/人,另收15%的服务费。威斯汀舞台餐厅Stage加上服务费大概是308/人。生日当天免费。如果不吃热食,可以只要冷的,好象150/人。
        电话:63351888 63351786,生日那天去一定要预定的,否则不给免的,千万记住哦。

• 万岁日本料理(一级棒
   【生日凭身份证同埋会员卡,可以免费享受一份价值20蚊既生日套餐,距体有咩选择,去到你体餐牌先知】
    会员卡依然可以打9折

• 黄花岗的哈乐巴西烤肉自助餐,2个人以上,生日那个免费

• 上次还看到购书中心附近的那家嘉香小厨生日有优惠,生日者免费,而且能送蛋糕。但是要八个人以上

• 潮歌,一到四38元/人,生日果位免费,要5定6个人同行(记唔清)
  • 多间KTV,生日送红酒或小蛋糕(需提前预定)
自己去开边间KTV就自己打电话去咨询下啦~太多了,唔知点写~呵呵~
精选回帖
本帖最后由 趣儿妈咪 于 2012-2-2 13:44 编辑 听闻香江大酒店而家已经升到四个人先可以生日免一位。九毛九没蛋糕,我生日时试过了,不过个面真喺劲大,可以一家人去食都得补番九毛九的大面图片先
2011/12/24回复
27楼
1970/01/01回复
今天问了,是三个人同行,生日那个免费.
2012/06/10回复
全部回帖
==========娱乐类========

• 长隆在2010年  凭身份证,生日当天可以免费进场观看表演,但需要购票人士陪同(黄金周不适用)

长隆还有结婚纪念日两人游一人免票      
详细信息可查看 http://www.clcircus.comShowLink.aspx?ID=12

• 星美正大影城凡是10.16生日的人能在当日免费看电影,其他10月生日的可以正价票打对折看电影,一定要带好身份证。

• 广州多间游戏机室都可以凭身份证免费领取机币
    (1)中华广场系7楼,唔使会员卡,送20个。

(2)天娱广场4楼,如果无天娱会员卡可以用10蚊鸡买张储值卡,有10个币,再凭身份证送20个。
       (3)以下四间店都系属于环游嘉年华

1.天河城6楼,唔使会员卡,只要身份证有40个币,有会员卡的是可以拿到60个币!!!天河城游戏系最多最新噶!听讲有20个币玩一次的过山车。另外,高考的考生可以凭准考证罗20个币,凭录取通知书又可以罗20个!
                  2.广百新一城楼上即系ume个层,有30个币
       如果大家五嫌远,番禺市桥都有好多机室生日送币噶,我自己挪过既呢就有,
                 3.易发街中间新大新5楼既有40个币,
                 4.番禺易发街街头(原友谊中心)3、4楼都系送40个币,D机都好新好多呢~都系身份证就得噶啦!
2011/12/23回复
听闻香江大酒店而家已经升到四个人先可以生日免一位。九毛九没蛋糕,我生日时试过了,不过个面真喺劲大,可以一家人去食都得
补番九毛九的大面图片先

2011/12/24回复
fyczkfyczk4楼
爸爸就快生日了 不知道去哪里吃啊!!
2011/12/26回复
很详细呀,不错不错
2011/12/26回复
fyczkfyczk6楼
好多都已经过时了
2011/12/27回复
有用,收藏
生日有排未到~~~~~~~~~~~~~~~~
DTracyDTracy9楼
收藏,待用                 
2011/12/28回复
趣儿妈咪:
听闻香江大酒店而家已经升到四个人先可以生日免一位。九毛九没蛋糕,我生日时试过了,不过个面真喺劲大,可以一家人去食都得补番九毛九的大面图片先
查看原文
嗯嗯,好的,mark抵先
2011/12/30回复
fyczk:
好多都已经过时了
查看原文
哪些过时的帮忙说下,让我修改修改
2011/12/30回复
崧崧崧崧12楼
•皇家国际饭店自助餐生日免费,在天河购书中心旁边,108元/位。
打电话去问过话无甘的事
2012/01/02回复
海洋馆也不是免票的了······
2012/01/11回复
英达英达14楼
太强大了
2012/01/31回复
崧崧:
•皇家国际饭店自助餐生日免费,在天河购书中心旁边,108元/位。打电话去问过话无甘的事
查看原文
哦好的,谢谢报料啊~
2012/02/02回复
yangxiaoshu:
海洋馆也不是免票的了······
查看原文
这样啊~谢谢报料啊~
趣儿妈咪:
听闻香江大酒店而家已经升到四个人先可以生日免一位。九毛九没蛋糕,我生日时试过了,不过个面真喺劲大,可以一家人去食都得补番九毛九的大面图片先
查看原文
哇~真的挺大的~可惜在番禺这边没有九毛九~到最后生日那天竟然要上课,什么都是浮云了~
凤舞凤舞18楼
金叶大厦早倒闭了。
LZ的资料估计有D旧啦,有无D最新的资料啊?下个星期生日啊!
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

2016年广州生日优惠攻略

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

那位去过广州塔106层Twist(璇玑)地中海旋转自助餐厅?

同甘同味,非常之一般普通的味道

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >