帖子详情

生日免费or优惠的地方

1939242美食&下厨

快生日了,上网找了找哪里有免费的,发现妈网上也好多人问,所以搜集整理一些资讯给各位。如果有误或添加请讲给我听啊~我会及时更正~

===========餐厅类==============

• 香江大酒店茶皇厅:【生日者凭身份证免费(三人一人免费)】刚电话确认了
    地址: 番禺大石迎宾路538号香江大酒店2楼
     电话: 020-84786888

午餐:¥78
    晚餐:¥108 凭大众点评网既会员卡仲可以每人减5蚊添~~~

小孩:1.2~1.5半价
  • 四海一家生日3人去1人免费啊,同行既同一个星座可以凭身份证再打八折,埋单既时候仲送个蛋糕仔添,都几靓噶】
    地址: 番禺区南村镇迎宾路万博中心A2栋1-2楼(近吉盛伟邦)
    电话:020-34822266 34822200
    午市大人108元/儿童68元,
     晚市大人168元/儿童88元

• 大四川自助火锅
       不知道要几人同行 ,总之生日者免费,去之前打电话去问下多家分店,岗顶,新港,昌岗,番禺都有分店
       价钱: 学生优惠5元,平时去噶话仲有抽奖~
       中午:¥49/位;免收茶位费/锅底费。 (昌岗那家$46/位)。
       晚上:¥49/位;要收茶位费/锅底费,茶位费¥3/位+锅底费¥18/个。。
       夜宵:¥39元/位;免收茶位费/锅底费。 (价格其实记得不是很清楚啦,大概)
听闻昌岗东路\"大四川火锅\',生日当天可免二位

• “大堡礁”自助餐:【生日果位免费,要三人同行! 如果提前去BOOK位,交五十蚊压金有一个一磅蛋糕送俾你吃!】
     地址: 越秀区中山五路219号中旅华联商厦8楼
     电话: 020-83278527 83278627
     午市自助餐,58元/位,中午11:30--14:30.
     下午茶自助餐,好似系33元,14:30--17:30.
     晚市自助餐78蚊/位,17:30-21:30关门

• 怡景西餐厅【生日免费,但要三个人,生日者免费(需要出示会员卡)】
     地址: 天河区天河路208号天河城广场7楼704
     电话:85592818-37086   85592818-37088
    属下有拉斯维加斯自助餐厅、食太郎自助餐厅、金旺庄韩国料理、金饭碗酒家。凭怡景会员卡均可以打8.5折。
PS:怡景的会员卡在金大庄韩国料理也可以享受生日免费的待遇,在环市东路广东电视台西侧、人民中路惠福路口都有分店

• 拉丁餐厅(海珠店)生日当天就餐,实际买单人数2人或以上,寿星凭身份证本人自助餐免费,巴西乐队献唱生日】
    地址: 海珠区江南西路66号润汇大厦2楼(近广发银行)
    电话: 020-84258677
    自助午餐48元/位,时间11:00-15:00;自助晚餐68元/位,时间17:00-23:00。

• 美罗城4楼“普罗旺斯的树“生日当天去用餐,寿星餐费可以全免,注意:要有以前消费时送的月历卡

• Westin一楼的自助餐生日当天免费,不过规定1人生日要2人吃,免1人;2人生日要4人去吃,免2人,依次类推,有大闸蟹和黄酒无限量畅吃,268元/人,另收15%的服务费。威斯汀舞台餐厅Stage加上服务费大概是308/人。生日当天免费。如果不吃热食,可以只要冷的,好象150/人。
        电话:63351888 63351786,生日那天去一定要预定的,否则不给免的,千万记住哦。

• 万岁日本料理(一级棒
   【生日凭身份证同埋会员卡,可以免费享受一份价值20蚊既生日套餐,距体有咩选择,去到你体餐牌先知】
    会员卡依然可以打9折

• 黄花岗的哈乐巴西烤肉自助餐,2个人以上,生日那个免费

• 上次还看到购书中心附近的那家嘉香小厨生日有优惠,生日者免费,而且能送蛋糕。但是要八个人以上

• 潮歌,一到四38元/人,生日果位免费,要5定6个人同行(记唔清)
  • 多间KTV,生日送红酒或小蛋糕(需提前预定)
自己去开边间KTV就自己打电话去咨询下啦~太多了,唔知点写~呵呵~
精选回帖
本帖最后由 趣儿妈咪 于 2012-2-2 13:44 编辑 听闻香江大酒店而家已经升到四个人先可以生日免一位。九毛九没蛋糕,我生日时试过了,不过个面真喺劲大,可以一家人去食都得补番九毛九的大面图片先
2011/12/24回复
27楼
1970/01/01回复
今天问了,是三个人同行,生日那个免费.
2012/06/10回复
全部回帖
fyczkfyczk沙发
好多都已经过时了
2011/12/27回复
有用,收藏
生日有排未到~~~~~~~~~~~~~~~~
DTracyDTracy5楼
收藏,待用                 
2011/12/28回复
趣儿妈咪:
听闻香江大酒店而家已经升到四个人先可以生日免一位。九毛九没蛋糕,我生日时试过了,不过个面真喺劲大,可以一家人去食都得补番九毛九的大面图片先
查看原文
嗯嗯,好的,mark抵先
2011/12/30回复
fyczk:
好多都已经过时了
查看原文
哪些过时的帮忙说下,让我修改修改
2011/12/30回复
崧崧崧崧8楼
•皇家国际饭店自助餐生日免费,在天河购书中心旁边,108元/位。
打电话去问过话无甘的事
2012/01/02回复
海洋馆也不是免票的了······
2012/01/11回复
英达英达10楼
太强大了
2012/01/31回复
崧崧:
•皇家国际饭店自助餐生日免费,在天河购书中心旁边,108元/位。打电话去问过话无甘的事
查看原文
哦好的,谢谢报料啊~
2012/02/02回复
yangxiaoshu:
海洋馆也不是免票的了······
查看原文
这样啊~谢谢报料啊~
趣儿妈咪:
听闻香江大酒店而家已经升到四个人先可以生日免一位。九毛九没蛋糕,我生日时试过了,不过个面真喺劲大,可以一家人去食都得补番九毛九的大面图片先
查看原文
哇~真的挺大的~可惜在番禺这边没有九毛九~到最后生日那天竟然要上课,什么都是浮云了~
凤舞凤舞14楼
金叶大厦早倒闭了。
LZ的资料估计有D旧啦,有无D最新的资料啊?下个星期生日啊!
凤舞:
金叶大厦早倒闭了。
查看原文
已修改。谢谢报料哦~
2012/02/03回复
gracewuqi:
LZ的资料估计有D旧啦,有无D最新的资料啊?下个星期生日啊!
查看原文
我也是在网上搜的。要是你发现有什么新情况来报个料啊!也方便了其它人,功德无量啊,呵呵
基本上要办会员卡的都有这个活动吧
////////
2012/02/09回复
快生日了 可以去九毛九喔
2012/02/09回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

2016年广州生日优惠攻略

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

那位去过广州塔106层Twist(璇玑)地中海旋转自助餐厅?

同甘同味,非常之一般普通的味道

吉盛伟邦非常“价”期 巅峰盛“惠

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >