帖子详情

为什么每次在家登录QQ都是显示登录地点是湖北武汉?

551533谈天说地

全部回帖
俺成了郑州人,郑州登陆。。。。。
2011/12/26回复
城信城信22楼
我是美国的。
oklyokly23楼
一帆风顺666:
我在家里用广州电信ADSL 4M 宽带上网,上qq老是显示美国,更郁闷,经常都是登陆异常
查看原文
我的也是老是显示美国。。。。。。。。
名没名没24楼
长老咋就不会穿越捏。。。。
ms_losems_lose25楼
迩也是吗?
我猜是应该我们用手机登录的关系吧~
哦,我也用E家宽,情况跟你一样。现在更离谱,上Q都掉线。E家宽,你让我情何以堪。
名没:
长老咋就不会穿越捏。。。。
查看原文
想穿越,用e假宽吧!
叶子格格:
哦,我也用E家宽,情况跟你一样。现在更离谱,上Q都掉线。E家宽,你让我情何以堪。
查看原文
我想转其他网络,可是俺们小区网络是被垄断滴,所以...哭啊
名没名没29楼
俺不用电信很多年。。。。。。。
banianbanian30楼
是不是E家宽的服务器租的是武汉的,我家也是这样,我只交了2M的
banian:
是不是E家宽的服务器租的是武汉的,我家也是这样,我只交了2M的
查看原文
好像是这两个月才开始这样的,我用的还是坑爹的4M...
minnywong:
我想转其他网络,可是俺们小区网络是被垄断滴,所以...哭啊
查看原文
看来我们买的是同个开发商的房子,被迫只能用E家宽,悲催。
ch106ch10633楼
俺的是长城宽带,全国跑滴,但我从未出过广东省。不知何解?
我的也是显示美国,我刚开始还以为QQ被盗了呢,原来也有和我一样的
2011/12/27回复
猜你喜欢

第一次使用远大小状元

银联钱包HCE支付试验归来

中山三院可以在网上看糖耐检测报告吗?

【分享帖】如何生育保险办理

棒宝贝闪卡有效吗?

又错过了领奖,我好难过

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >