帖子详情

第一次使用远大小状元

41897家有小学生

数学老师布置的作业要在电脑上完成,第一感觉就是可以玩电脑,想着可以尽快把作业做完,说不定还能玩玩其它游戏,于是赶紧打开电脑输入远大小状元的网址登录。

刚登录进去玩心比较重的我就看到超级英雄榜,第一个就点了时钟侠挑战,觉得我要超过它,感觉就是在玩游戏一样,其实里面都是数学题,但是有着想战赢的心,一点都不会想着放弃做这些题目,非常有趣,数学作业终于不会枯燥了,期待有一天我也可以上超级英雄榜,超过所有的大侠。

精选回帖
STxinSTxin4楼
状元府6JP7.jpg (160 KB, 下载次数: 3)下载附件2016-11-7 22:57 上传状元府6JP8.jpg (104.37 KB, 下载次数: 0)下载附件2016-11-7 22:58 上传状元府6JP9.jpg (157.66 KB, 下载次数: 2)下载附件2016-11-7 22:58 上传
2017/02/23回复
全部回帖
能发图片的吗?这个是什么学习软件吗?或者有没有什么链接之类的看看?
2017/02/17回复
这边貌似不能发图片诶,或者你可以直接在百度搜远大小状元试试看的。
2017/02/17回复
STxinSTxin4楼

2016-11-7 22:57 上传状元府6JP8.jpg (104.37 KB, 下载次数: 0)下载附件

2016-11-7 22:58 上传状元府6JP9.jpg (157.66 KB, 下载次数: 2)下载附件

2016-11-7 22:58 上传
STxin:
状元府6JP7.jpg (160 KB, 下载次数: 3)下载附件2016-11-7 22:57 上传状元府6JP8.jpg (104.37 KB, 下载次数: 0)下载附件2016-11-7 22:58 上传状元府6JP9.jpg (157.66 KB, 下载次数: 2)下载附件2016-11-7 22:58 上传
查看原文
图挂了~~~~
感兴趣,希望真的能吸引到小朋友。他感兴趣,就会用心。
水木茶:
数学老师布置的作业要在电脑上完成,第一感觉就是可以玩电脑,想着可以尽快把作业做完,说不定还能玩玩其它游戏,于是赶紧打开电脑输入远大小状元的网址登录。刚登录进去玩心比较重的我就看到超级英雄榜,第一个就点了时钟侠挑战,觉得我要超过它,感觉就是在玩游戏一样,其实里面都是数学题,但是有着想战赢的心,一点都不会想着放弃做这些题目,非常有趣,数学作业终于不会枯燥了,期待有一天我也可以上超级英雄榜,超过所有的大侠。
查看原文
小孩每就要闹着要签到,抢学豆,抢果实之类的,,连作业都拉下了~~~
2017/05/03回复
哈哈。。。楼主能不能上个图学习下。。
昨天17:46回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

一位古筝老师的心声

孩子终于能在7点半前吃到晚餐了,感谢托管老师!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >