帖子详情

重演一年前的经历,已经好孕,等待官方认可

641036怀孕妈妈

6月份痛失怀孕8个月的兔宝,休养半年,停经已三周,今早棒棒测试证实再度好孕,是个龙宝,既紧张又兴奋,重复上一年的经历,只是这次要小心小心再小心。宝宝,一定要坚强啊!
全部回帖
chen931chen931沙发
LZ真坚强。我也上个月痛失怀孕9个月的兔仔仔。加油!
2011/12/26回复
恭喜楼主!希望这次楼主顺利! 接棒了!希望这个月轮到我吧!
祝楼主一切顺利,生个可爱的龙宝宝!
恭喜楼主再次好孕咯,最重要是怀孕的心情,要相信宝宝是很坚强的,加油噢!赶快申请好孕勋章吧,也欢迎分享一下自己的备孕心得噢!
chen931:
查看原文
拥抱。。。一切都会好起来的
恭喜楼主,希望这个月自己可以怀上健康的龙宝宝
恭喜楼主小心身体啊希望我都好快好孕
2011/12/27回复
恭喜楼主!心情放松一切就会好的了
恭喜楼主啊!我都希望自己快点好孕~不过都未搞测试排卵果D野
chen931:
查看原文
不好意思呀,不想提起你的伤心事,但想不明白为什么9个月还没有保住呀? 7个月的早产儿也能存活的呀?
goobytang:
6月份痛失怀孕8个月的兔宝,休养半年,停经已三周,今早棒棒测试证实再度好孕,是个龙宝,既紧张又兴奋,重复上一年的经历,只是这次要小心小心再小心。宝宝,一定要坚强啊!
查看原文
深有同感呀,请问休养半年期间有没有特别的吃些什么来调理吗?
goobytang:
查看原文
恭喜LZ,接棒先。
恭喜恭喜,希望下一个幸运的就是我!
chen931chen93115楼
田野2011:
不好意思呀,不想提起你的伤心事,但想不明白为什么9个月还没有保住呀? 7个月的早产儿也能存活的呀?
查看原文
没事,都过去了。缺氧,但为什么缺氧就不知道了。这是我第一胎,没有经验,胎儿不怎么爱动,所以他不动了,我也没有及时察觉。产检时,医生知道我不打算在此生产,没有怎么尽心,胎儿脐带绕颈一周,只和我说三个字:没事的。还有一个最重要的原因,很多身边的同事和我说,不用经常去做产检,检验这个检验那个,我信了。所以我想和各位准妈妈说:第一,一定要重视产检,一有异常立刻去医院;第二,如果医生问你,打不打算在这间医院生孩子,你一定要说在;第三,多劳累都好,一定要坚持每天数胎动。
楼主多加留意,祝愿宝宝健康出生。我接下楼主的孕棒哦。希望好孕早日来到。
ceci527ceci52717楼
恭喜LZ,LZ真坚强,祝愿楼主和宝宝一定要平平安安、健健康康的!!
我是去年12月自然流产了,现在备孕了4、5个月,还没动静,希望我也能像楼主那样好孕!!
上天呀,请赐我龙宝吧!!
2011/12/28回复
vksjsjsvksjsjs18楼
LZ要好好照顾身体哦。
2011/12/29回复
我是6月份胎停的,希望这个月能够中啦,龙宝宝,~~
恭喜楼主!希望这次楼主顺利! 接棒了!希望我也快快好孕吧!
猜你喜欢

官方好孕啦!一棒接一棒,卵巢早衰,月经不规律怀上啦!

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

又到一年年底了。怀孕压力更大。备孕一年前无结果

去黄沙水产市场买海鲜要小心啊

【扬扬妈妈的每日好孕手记】再次羊膜穿刺,宝宝没问题,扯淡的医学逻辑,折腾死麻麻了

有人买柏森家具吗?(郁闷的所谓大牌子)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >