帖子详情

重演一年前的经历,已经好孕,等待官方认可

645136怀孕妈妈

6月份痛失怀孕8个月的兔宝,休养半年,停经已三周,今早棒棒测试证实再度好孕,是个龙宝,既紧张又兴奋,重复上一年的经历,只是这次要小心小心再小心。宝宝,一定要坚强啊!
全部回帖
chen931chen931沙发
LZ真坚强。我也上个月痛失怀孕9个月的兔仔仔。加油!
2011/12/26回复
恭喜楼主!希望这次楼主顺利! 接棒了!希望这个月轮到我吧!
祝楼主一切顺利,生个可爱的龙宝宝!
恭喜楼主再次好孕咯,最重要是怀孕的心情,要相信宝宝是很坚强的,加油噢!赶快申请好孕勋章吧,也欢迎分享一下自己的备孕心得噢!
chen931:
查看原文
拥抱。。。一切都会好起来的
恭喜楼主,希望这个月自己可以怀上健康的龙宝宝
恭喜楼主小心身体啊希望我都好快好孕
2011/12/27回复
恭喜楼主!心情放松一切就会好的了
恭喜楼主啊!我都希望自己快点好孕~不过都未搞测试排卵果D野
chen931:
查看原文
不好意思呀,不想提起你的伤心事,但想不明白为什么9个月还没有保住呀? 7个月的早产儿也能存活的呀?
goobytang:
6月份痛失怀孕8个月的兔宝,休养半年,停经已三周,今早棒棒测试证实再度好孕,是个龙宝,既紧张又兴奋,重复上一年的经历,只是这次要小心小心再小心。宝宝,一定要坚强啊!
查看原文
深有同感呀,请问休养半年期间有没有特别的吃些什么来调理吗?
goobytang:
查看原文
恭喜LZ,接棒先。
恭喜恭喜,希望下一个幸运的就是我!
chen931chen93115楼
田野2011:
不好意思呀,不想提起你的伤心事,但想不明白为什么9个月还没有保住呀? 7个月的早产儿也能存活的呀?
查看原文
没事,都过去了。缺氧,但为什么缺氧就不知道了。这是我第一胎,没有经验,胎儿不怎么爱动,所以他不动了,我也没有及时察觉。产检时,医生知道我不打算在此生产,没有怎么尽心,胎儿脐带绕颈一周,只和我说三个字:没事的。还有一个最重要的原因,很多身边的同事和我说,不用经常去做产检,检验这个检验那个,我信了。所以我想和各位准妈妈说:第一,一定要重视产检,一有异常立刻去医院;第二,如果医生问你,打不打算在这间医院生孩子,你一定要说在;第三,多劳累都好,一定要坚持每天数胎动。
楼主多加留意,祝愿宝宝健康出生。我接下楼主的孕棒哦。希望好孕早日来到。
ceci527ceci52717楼
恭喜LZ,LZ真坚强,祝愿楼主和宝宝一定要平平安安、健健康康的!!
我是去年12月自然流产了,现在备孕了4、5个月,还没动静,希望我也能像楼主那样好孕!!
上天呀,请赐我龙宝吧!!
2011/12/28回复
vksjsjsvksjsjs18楼
LZ要好好照顾身体哦。
2011/12/29回复
我是6月份胎停的,希望这个月能够中啦,龙宝宝,~~
恭喜楼主!希望这次楼主顺利! 接棒了!希望我也快快好孕吧!
猜你喜欢

官方好孕啦!一棒接一棒,卵巢早衰,月经不规律怀上啦!

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

又到一年年底了。怀孕压力更大。备孕一年前无结果

去黄沙水产市场买海鲜要小心啊

【扬扬妈妈的每日好孕手记】再次羊膜穿刺,宝宝没问题,扯淡的医学逻辑,折腾死麻麻了

有人买柏森家具吗?(郁闷的所谓大牌子)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >