帖子详情

【惠氏金装试用】惠氏成就非一般的全能宝宝(有图有视频有真相)

36553213婴幼育儿

全部回帖
雾薇雾薇161楼
嗯,我家宝宝也不喜欢喝水,看了你的帖子对抵抗力食谱很感兴趣啊,看了就想吃。
2012/01/05回复
雾薇:
嗯,我家宝宝也不喜欢喝水,看了你的帖子对抵抗力食谱很感兴趣啊,看了就想吃。
查看原文
哈哈,靓妈也可以试着做呀,宝宝会很爱吃的,里面的材料对提高宝宝抵抗力很有帮助的。
雾薇雾薇163楼
好的,等有时间就给宝宝弄几手。
雾薇:
好的,等有时间就给宝宝弄几手。
查看原文
靓妈,想知道更多实用的育儿知识就要多多留意哦,我会随时更新的。
雾薇雾薇165楼
好的,太感谢你了
fish_太:
对啊~谢谢~~很紧张啊~很期待宝宝样子呢~~~
查看原文
哈哈!不用紧张,只要你想想到时候见到宝宝的样子就会很兴奋的了,宝宝会很可爱的哦!放松点对宝宝的健康有帮助哦!
fish_太fish_太167楼
ylx_0228:
哈哈!不用紧张,只要你想想到时候见到宝宝的样子就会很兴奋的了,宝宝会很可爱的哦!放松点对宝宝的健康有帮助哦!
查看原文
嗯嗯。。好的~最近正在烦恼帮宝宝起名字呢~问一下楼主宝宝的名字是谁起的?
雾薇:
好的,太感谢你了
查看原文
不用谢,大家互相交流嘛。
fish_太:
嗯嗯。。好的~最近正在烦恼帮宝宝起名字呢~问一下楼主宝宝的名字是谁起的?
查看原文
我家宝宝的是宝宝爷爷帮忙起的,是按出生的八字起的。等宝宝出世了,再起也不迟,现在的老人家都喜欢看八字起的。
fish_太fish_太170楼
ylx_0228:
我家宝宝的是宝宝爷爷帮忙起的,是按出生的八字起的。等宝宝出世了,再起也不迟,现在的老人家都喜欢看八字起的。
查看原文
哦。。。这样的啊~~我现在正在喝惠氏的孕妇奶粉,想宝宝出世也喝惠氏的奶粉。
fish_太:
哦。。。这样的啊~~我现在正在喝惠氏的孕妇奶粉,想宝宝出世也喝惠氏的奶粉。
查看原文
是吗?原来你也是惠氏的粉丝呀。我那时候就没喝过孕妇奶粉,只喝鲜奶。可以给宝宝试喝呀,金装的改良好多了。

以下是惠氏金装的优胜之处,靓妈可以了解一下哦:
四维营养全面推动宝宝四大关键学习能力,学习起步,处处领先。
全球率先添加叶黄素,有助视觉发育,推动观察力
特有DHA/AA均衡配比(1:1-1:2)、新添加牛磺酸和胆碱,有助脑部发育,推动
思考力

特有优选α乳清蛋白*,强化维生素D,有助体格发育,推动
活动力

特有β胡萝卜素和5种核苷酸,新添硒,加上有助肠道健康的可溶性膳食纤维,帮助加固健康防线,推动
抵抗力

fish_太fish_太172楼
ylx_0228:
是吗?原来你也是惠氏的粉丝呀。我那时候就没喝过孕妇奶粉,只喝鲜奶。可以给宝宝试喝呀,金装的改良好多了。 以下是惠氏金装的优胜之处,靓妈可以了解一下哦:四维营养全面推动宝宝四大关键学习能力,学习起步,处处领先。全球率先添加叶黄素,有助视觉发育,推动观察力; 特有DHA/AA均衡配比(1:1-1:2)、新添加牛磺酸和胆碱,有助脑部发育,推动思考力;特有优选α乳清蛋白*,强化维生素D,有助体格发育,推动活动力;特有β胡萝卜素和5种核苷酸,新添硒,加上有助肠道健康的可溶性膳食纤维,帮助加固健康防线,推动抵抗力。
查看原文
那么准备多少罐奶粉呢?
黄瑰黄瑰173楼
看了,支持了
007A007A174楼
想换奶粉了,就怕小家伙不肯吃啊,惠氏有试用装的吗?
黄瑰:
看了,支持了
查看原文
谢谢靓妈的支持,靓妈可以多了解一下金装惠氏哦。
以下是惠氏金装的优胜之处,希望可以让靓妈更好地了解惠氏哦:
四维营养全面推动宝宝四大关键学习能力,学习起步,处处领先。
全球率先添加叶黄素,有助视觉发育,推动观察力
特有DHA/AA均衡配比(1:1-1:2)、新添加牛磺酸和胆碱,有助脑部发育,推动
思考力

特有优选α乳清蛋白*,强化维生素D,有助体格发育,推动
活动力

特有β胡萝卜素和5种核苷酸,新添硒,加上有助肠道健康的可溶性膳食纤维,帮助加固健康防线,推动
抵抗力

fish_太:
那么准备多少罐奶粉呢?
查看原文
靓妈先买一盒400克的备用吧,因为说不定你到时会有足够的母乳给宝宝喝,母乳是宝宝最好的营养品,要是母乳不足的话可以优先考虑惠氏的金装,你喝过孕妇奶粉也知道惠氏的品质吧,大品牌有保证哦。
007A:
想换奶粉了,就怕小家伙不肯吃啊,惠氏有试用装的吗?
查看原文
超市有400克一盒的,靓妈可以先买来给宝宝试试,有时候妈网上搞活动也可以上去支持一下哦。
这是最新的活动:http://zt.mama.cn/huishidaily/index.php有机会赢取惠氏金装哦!
如果下次妈网有试用装申请的话我就短你吧。
007A007A178楼
ylx_0228:
超市有400克一盒的,靓妈可以先买来给宝宝试试,有时候妈网上搞活动也可以上去支持一下哦。这是最新的活动:http://zt.mama.cn/huishidaily/index.php有机会赢取惠氏金装哦!如果下次妈网有试用装申请的话我就短你吧。
查看原文
好的,晚上下班去超市看看,谢谢了,不懂再问你。
之前听人家说惠氏的奶粉会热气一点,现在是不是换了新配方呢??
fish_太fish_太180楼
ylx_0228:
靓妈先买一盒400克的备用吧,因为说不定你到时会有足够的母乳给宝宝喝,母乳是宝宝最好的营养品,要是母乳不足的话可以优先考虑惠氏的金装,你喝过孕妇奶粉也知道惠氏的品质吧,大品牌有保证哦。
查看原文
嗯嗯。。对啊。。惠氏的奶粉那味道不一样,很好喝,我喝其他奶粉的会想吐的,所以怀孕到现在我都一直有喝,打算哺乳期也喝。宝宝出生也一起喝~~~
猜你喜欢

惠氏专家第十五课:如何补足DHA,抓住宝宝大脑发育黄金期!

可以把两种奶粉混合吃吗?

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

惠氏专家第十一课:如何挑选奶粉能防止宝宝便秘上火?

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >