帖子详情

孕七周,关于左侧小腹疼痛的问题,妈妈们帮帮我。

1239422怀孕妈妈

我知道自己怀孕才三天,之前不知道的时候,吃了很多辣的东西,还喝了很多铁观音的浓茶,不知道是不是那时的原因,现在小腹的左侧时不时的会刺痛,但是没有出血。而且会时常想吐,以前很喜欢吃的东西,现在吃一口都觉得难。怎样才能让自己多少吃一点。或者吃什么补充点营养。还有妈妈们是吃什么牌子的叶酸的,我现在还没有卖呢?
精选回帖
没关系的,我跟你一样啊,有时候会扯着痛一下,很快就好了,看书上说是因为子宫在慢慢增大拉扯到旁边的肌肉,只要你没出血没有长时间疼痛就没事的,放心吧!叶酸最好现在开始吃吧!我就吃很简单的那种,斯利安
2011/12/28回复
有的孕妇没有孕吐反应的,有的孕吐反应持续到生小孩,但是大部分都是过了前三个月就开始好转了,但是在三个多月前,孕妇会吐得比较难受,我是一闻到油烟和蒜头的味道马上吐个天翻地覆,有一段时间还喝不下白开水,晚上夜尿很多,因为子宫增大,膀胱被压逼,所以小便次数增多,我一夜要起来三四次,非常浅睡,白天困得要死,总是想着家里的床,耻骨痛得厉害,站都站不起来(这个骨痛可能我比较特殊) 不过不是所有人都这样的,或许你会舒服点呢。
糖妹糖妹19楼
自己怀孕7周现在才知呀?真晕,你也太糊涂了。我吃的是医生开的叶酸是沈阳厂出的“度太叶酸片”,不是每个药房都可以买的,你要问多几间罗,不过如果你打算去医院照B超,你就可以叫医生开的。祝你好孕
我也是吃斯利安的,当时我是怀孕后6周之后才吃的,然后吃了两个月左右就没吃了怀孕的女人的情绪是比较波动和脆弱,慢慢会好的,其实家里什么都没变,你还是你。所以不要想太多。做好自己养好胎就好。不要期望其他人需要对你好。什么都要靠自己。我怀孕的时候也是这样想的,这样的话心情会好很多。
全部回帖
补充问题,我现在怀孕七周了,还没有吃叶酸,可以嘛?
顽皮猫顽皮猫板凳
没关系的,我跟你一样啊,有时候会扯着痛一下,很快就好了,看书上说是因为子宫在慢慢增大拉扯到旁边的肌肉,只要你没出血没有长时间疼痛就没事的,放心吧!叶酸最好现在开始吃吧!我就吃很简单的那种,斯利安
ayauowayauow4楼
记得吃玛特纳
bikerbiker5楼
ayauow:
记得吃玛特纳
查看原文
斯利安,预防剂量,9.8一瓶,可以吃一个月,我现在在吃这个
我明天要去做B超,LG要上班,而且还是加班到晚上十点才回来的,不知道脑袋里怎么想的,总感觉缺少关注,之前LG 的妈妈一直嚷着要我们快要孩子,现在有了,她却变的很淡然,让我一想到把我宠上天自己的妈妈,眼泪就那么不自觉的留下来,难道怀孕的女人,都这么的脆弱的吗?
谢谢妈妈们,不过是不是斯利安是孕前吃的,我上半年的时候准备要宝宝的时候也吃过一个月,但是因为工作的原因又放下了,直到现在才吃,那么久吃的一个月有没有用的?
来看看
政府也是发放斯利安的,打算怀孕的前三个月就吃,一怀孕又吃三个月的,你要快点吃啦...
小腹偶尔疼痛一下,是因为子宫增大,如果不出血,没什么的。不想吃东西,想吐,这是很正常的孕早期反应啦,迟些更难受呢
没事的,之前有问医生,说应该是子宫增大拉扯韧带造成的。
我9周啦,腹部偶尔还是会有拉扯疼痛的,另外我胀气比较频繁,让我很不舒服。
大家好我是一位80后妈妈,现在宝宝4岁了。

我真诚的邀请个位准妈妈、哺乳期妈妈一起加入群:199200950起讨论做妈妈的心情

也可相互讨论自已的经验,谢谢大家支持哦!

百合小仙:
小腹偶尔疼痛一下,是因为子宫增大,如果不出血,没什么的。不想吃东西,想吐,这是很正常的孕早期反应啦,迟些更难受呢
查看原文
别吓我,我现在已经是吃不下,睡不好了。
对了,红提跟凉瓜可以吃吗?我也不知道要忌什么,就买回来了,后来一想凉瓜属凉性的,似乎不能吃,看网上又说提子也不能吃,是吗?
乐妈judie:
我9周啦,腹部偶尔还是会有拉扯疼痛的,另外我胀气比较频繁,让我很不舒服。
查看原文
我现在睡觉真成个问题,中午睡的时候长出汗,也总是睡的很浅,女人真辛苦啊。
逸之卿:
我现在睡觉真成个问题,中午睡的时候长出汗,也总是睡的很浅,女人真辛苦啊。
查看原文
有的孕妇没有孕吐反应的,有的孕吐反应持续到生小孩,但是大部分都是过了前三个月就开始好转了,但是在三个多月前,孕妇会吐得比较难受,我是一闻到油烟和蒜头的味道马上吐个天翻地覆,有一段时间还喝不下白开水,晚上夜尿很多,因为子宫增大,膀胱被压逼,所以小便次数增多,我一夜要起来三四次,非常浅睡,白天困得要死,总是想着家里的床,耻骨痛得厉害,站都站不起来(这个骨痛可能我比较特殊)
不过不是所有人都这样的,或许你会舒服点呢。
我现在还没有真吐,只是时不时的感觉到想吐,吃不下东西,我也硬塞到嘴里,我还没有你说的反应,不过该来的就来吧,受不了也得受。
糖妹糖妹19楼
自己怀孕7周现在才知呀?真晕,你也太糊涂了。我吃的是医生开的叶酸是沈阳厂出的“度太叶酸片”,不是每个药房都可以买的,你要问多几间罗,不过如果你打算去医院照B超,你就可以叫医生开的。祝你好孕
我也是吃斯利安的,当时我是怀孕后6周之后才吃的,然后吃了两个月左右就没吃了

怀孕的女人的情绪是比较波动和脆弱,慢慢会好的,其实家里什么都没变,你还是你。所以不要想太多。做好自己养好胎就好。不要期望其他人需要对你好。什么都要靠自己。我怀孕的时候也是这样想的,这样的话心情会好很多。
猜你喜欢

怀孕六周小腹疼痛

有人孕吐到吐血吗?急

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

刚要进入孕中期,就开始抽筋?

孕妈妈们吃鸡蛋还是鹌鹑蛋还是鸽子蛋

大家的小孩都是何时学会走路的?我家的是不是有大问题啊?担心ing

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >