帖子详情

基础体温曲线图疑问。。有经验的姐妹们帮忙~

351218准备怀孕

有经验的姐妹们,大家帮我分析下我这个月的体温图下,我发现排卵期后面的体温是慢慢的爬坡上去的,是不是不好啊?
最低温是23号那天,36.2°,后面就慢慢的升上来,体温都保持在36.6-36.95之间,不知道是不是这个是不是好孕的征兆呢?

精选回帖
ceci527ceci52710楼
楼主的老公太强了,A的次数让我震惊了,哈哈!!至于体温的问题,要继续观察,你这种情况可能是还没排卵,平时YJ准吗??
2011/12/28回复
全部回帖
lin~mmlin~mm沙发
楼主也AA得太多了吧,你几号排卵的?这几天会慢慢上升吧。
sunny758sunny758板凳
搞不懂体温测量
呵呵。准备了很久了嘛。。。
我应该是23号排卵的,虽然我一直没有测过强阳,都是弱阳。就在23号左右。刚好23号温度比较低,我感觉应该是排卵了。。
LZ,请问你是测腋下还是舌下的温度啊?
楼主我是12月04日来的月经,跟你不相上下的,现在体温一直高温。
melodyhahaljp:
LZ,请问你是测腋下还是舌下的温度啊?
查看原文
舌下的温度。每天早上。不过有时候会起来先上洗手间下,然后再测体温,不知道这样影响大不大。呵呵
yishentaer:
舌下的温度。每天早上。不过有时候会起来先上洗手间下,然后再测体温,不知道这样影响大不大。呵呵
查看原文
LZ,不好意思啊,再打搅你一下:你是不是用普通的那种水银温度计测还是用电子的??
melodyhahaljp:
LZ,不好意思啊,再打搅你一下:你是不是用普通的那种水银温度计测还是用电子的??
查看原文
我是买了一根就是普通的那种测体温的温度计- 水银的。这个有影响吗?
ceci527ceci52710楼
楼主的老公太强了,A的次数让我震惊了,哈哈!!
至于体温的问题,要继续观察,你这种情况可能是还没排卵,平时YJ准吗??
ceci527:
楼主的老公太强了,A的次数让我震惊了,哈哈!!至于体温的问题,要继续观察,你这种情况可能是还没排卵,平时YJ准吗??
查看原文
我感觉23号左右是排卵耶,应该BDLS了,体温也比较低,小腹还有点小痛。后面体温就升高了,今天最高是36.9.; 23号体温最低36.2

但是看我的曲线图,是从23号每天体温就是慢慢爬升,不像那种直接升高的那种,所以我也不懂得我到底是排卵了没。困惑中~
2011/12/29回复
ceci527ceci52712楼
yishentaer:
我感觉23号左右是排卵耶,应该BDLS了,体温也比较低,小腹还有点小痛。后面体温就升高了,今天最高是36.9.; 23号体温最低36.2但是看我的曲线图,是从23号每天体温就是慢慢爬升,不像那种直接升高的那种,所以我也不懂得我到底是排卵了没。困惑中~
查看原文
今天有36.9那应该是排卵了,但上升过程缓慢就不好说到底是哪天排的卵,有的人是最低温的时候排,有的人是在上升的时候排,如果你有感觉,那几天有功课就行了,现在也只能等开奖,祝你好孕喔!!
vksjsjsvksjsjs13楼
这个不太懂,帮不了LZ了。
ceci527:
今天有36.9那应该是排卵了,但上升过程缓慢就不好说到底是哪天排的卵,有的人是最低温的时候排,有的人是在上升的时候排,如果你有感觉,那几天有功课就行了,现在也只能等开奖,祝你好孕喔!!
查看原文
谢谢呀~ 我就等等看接下来的体温有没有变化,希望能好孕啊~。。
最近体温好像有下降了,应该是要进入YJ期了吗? 看来下个月要继续加油了。。。
2011/12/31回复
最近体温好像有下降了,应该是要进入YJ期了吗? 看来下个月要继续加油了。。。
2011/12/31回复
更新体温图了,高温大概11天,坚持坚持下。。希望能好孕~
2012/01/03回复
猜你喜欢

【备孕日记】+备孕从四月开始

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

求助:看不懂的基础体温

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

求助经验的姐妹,来帮我看看基础体温和试纸的情况,应该是什么时候排卵

9。14月经的,今天到医院抽血检查!怀孕啦!接棒啦!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >