帖子详情

预产期过了一天,但是又想快点生,MM们有好建议吗?

406022怀孕妈妈

27号的预产期,之前一直期待宝宝能提早出来,可能宝宝还没准备好,今天都28号了,不知道要不要去医院打催生针还是继续等待,不知道催生针有么有副作用?会不会痛?医生是说推迟了一周,就住院,有点纠结,各位MM ,如果有好的经验分享一下哦!~
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
janvecjanvec23楼
就是打吊针,这个反映会慢点,而且没有放药来得猛烈,也不是所有人都有反映的
2011/12/29回复
全部回帖
YaYa_TamYaYa_Tam沙发
那就選擇開刀吧
2011/12/28回复
babygilebabygile板凳
yaoguai540:
         27号的预产期,之前一直期待宝宝能提早出来,可能宝宝还没准备好,今天都28号了,不知道要不要去医院打催生针还是继续等待,不知道催生针有么有副作用?会不会痛?医生是说推迟了一周,就住院,有点纠结,各位MM ,如果有好的经验分享一下哦!~
查看原文
爬楼梯吧,保持心境开朗,帮你催催宝宝,加油

分享http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2762136&fromuid=6628012,麻烦MM留个脚印哦,谢谢!
bubusibubusi4楼
我也是27号预产期,但19号bb已经出来了,帮你催催
YaYa_Tam:
那就選擇開刀吧
查看原文
你生左未啊```之前见你话就生家`
催产针有什么问题??``点解`5打呢````
亲亲我既小宝贝:
你生左未啊```之前见你话就生家`
查看原文
我生咗喇
多散步和爬楼梯
bubusi:
我也是27号预产期,但19号bb已经出来了,帮你催催
查看原文
        你家宝宝好给力哦!~你发动前有什么预兆??
亲亲我既小宝贝:
催产针有什么问题??``点解`5打呢````
查看原文
        有些人说催生针打了不一定有反应,我现在就过了一天了,不过越到后面见宝宝的心情越加强烈,好纠结
爬爬楼梯
我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
才过了预产期1天,再等等吧
           今天是推迟的第2天了,医生要我周5B超看情况,好纠结的心啊,心想着剖腹好了,可是妈妈都不赞同,顺产的话又还没反应,打催生针也不知道作用大不大,我主要是想早点生了,看过年前2天能不能回老家了
听说海马和海龙是催产的,可以泡水饮~
janvecjanvec18楼
额,,,我当时是超过预产期4天了然后自己要求打催生的,楼主第一胎的话可以暂时等等的
janvec:
额,,,我当时是超过预产期4天了然后自己要求打催生的,楼主第一胎的话可以暂时等等的
查看原文
        那打催生针痛不痛啊,催生针就是吊针吗?打了催生针后是不是很快就有反应生了呢?
猜你喜欢

有木有珠江新城妇幼剖腹产的麻麻吖?进来聊聊~

投桃报李,说说我的顺产记

过了预产期的妈妈一起交流下咯

15号的预产期,还没动静,催催淡定B

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

开发区医院生产感受

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >