帖子详情

预产期过了一天,但是又想快点生,MM们有好建议吗?

439822怀孕妈妈

27号的预产期,之前一直期待宝宝能提早出来,可能宝宝还没准备好,今天都28号了,不知道要不要去医院打催生针还是继续等待,不知道催生针有么有副作用?会不会痛?医生是说推迟了一周,就住院,有点纠结,各位MM ,如果有好的经验分享一下哦!~
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
janvecjanvec23楼
就是打吊针,这个反映会慢点,而且没有放药来得猛烈,也不是所有人都有反映的
2011/12/29回复
全部回帖
YaYa_TamYaYa_Tam沙发
那就選擇開刀吧
2011/12/28回复
babygilebabygile板凳
yaoguai540:
         27号的预产期,之前一直期待宝宝能提早出来,可能宝宝还没准备好,今天都28号了,不知道要不要去医院打催生针还是继续等待,不知道催生针有么有副作用?会不会痛?医生是说推迟了一周,就住院,有点纠结,各位MM ,如果有好的经验分享一下哦!~
查看原文
爬楼梯吧,保持心境开朗,帮你催催宝宝,加油

分享http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2762136&fromuid=6628012,麻烦MM留个脚印哦,谢谢!
bubusibubusi4楼
我也是27号预产期,但19号bb已经出来了,帮你催催
YaYa_Tam:
那就選擇開刀吧
查看原文
你生左未啊```之前见你话就生家`
催产针有什么问题??``点解`5打呢````
亲亲我既小宝贝:
你生左未啊```之前见你话就生家`
查看原文
我生咗喇
多散步和爬楼梯
bubusi:
我也是27号预产期,但19号bb已经出来了,帮你催催
查看原文
        你家宝宝好给力哦!~你发动前有什么预兆??
亲亲我既小宝贝:
催产针有什么问题??``点解`5打呢````
查看原文
        有些人说催生针打了不一定有反应,我现在就过了一天了,不过越到后面见宝宝的心情越加强烈,好纠结
爬爬楼梯
我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
我听说过有些人预产期过好多天都没生的呢。
才过了预产期1天,再等等吧
           今天是推迟的第2天了,医生要我周5B超看情况,好纠结的心啊,心想着剖腹好了,可是妈妈都不赞同,顺产的话又还没反应,打催生针也不知道作用大不大,我主要是想早点生了,看过年前2天能不能回老家了
听说海马和海龙是催产的,可以泡水饮~
janvecjanvec18楼
额,,,我当时是超过预产期4天了然后自己要求打催生的,楼主第一胎的话可以暂时等等的
janvec:
额,,,我当时是超过预产期4天了然后自己要求打催生的,楼主第一胎的话可以暂时等等的
查看原文
        那打催生针痛不痛啊,催生针就是吊针吗?打了催生针后是不是很快就有反应生了呢?
猜你喜欢

有木有珠江新城妇幼剖腹产的麻麻吖?进来聊聊~

投桃报李,说说我的顺产记

过了预产期的妈妈一起交流下咯

15号的预产期,还没动静,催催淡定B

妇幼3.5小时顺产记录,见红两天没动静

开发区医院生产感受

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >