帖子详情

纠结宝宝是喝烧开的自来水好还是喝纯净水好

4581473婴幼育儿

我们这里的水质不是很好,于是我给我的宝宝喝的是纯净水,可是在不久前我一个当医生的朋友告诉我不要给宝宝喝纯净水,说纯净水缺矿物质,我真的不知该给宝宝喝什么水啊。。。。。
精选回帖
真巧,我家也是用宝宝爱水的滤水壶呢,家里滤芯都换过好几个了。给宝宝冲奶粉就用着水壶过滤下,也不担心把矿物质给过滤掉了,还挺有针对性。
2011/12/29回复
38楼
1970/01/01回复
推荐贝康安维生素B,半年效期库存甩卖20元/盒,拍5包邮(送环保袋)20.00B族维生素的功效* 改善挑食偏食,增进食欲* 增进毛发营养* 促进神经营养* 辅助治疗口腔溃疡、口角炎德国默克产品,绝对正货,如假包退!http://item.taobao.com/item.htm?id=10538090237
2012/01/05回复
我买的是装水龙头上的那种,也不错,平时过滤的水在烧开一下就能给bb冲奶粉用了
2012/01/12回复
全部回帖
晨雪妹晨雪妹沙发
我买的桶装水,烧开冲
2012/01/06回复
yahoopyahoop板凳
白开水最合适
2012/01/07回复
晨雪妹:
我买的桶装水,烧开冲
查看原文
桶装水最脏了,电视上经常说有些黑窝点的
2012/01/08回复
墨爻墨爻5楼
我也是买的净水器,平时用水都是净化过的
2012/01/09回复
买个过滤器,然后再煲开啊。
要是喝自来水,最好还是买个净水器,才放心
装了净水器再喝开水,口感更好些,还没有水垢
我们一直是纯净水冲的奶粉,感觉比自来水好多了
2012/01/10回复
阳阳爱夏天:
我们一直是纯净水冲的奶粉,感觉比自来水好多了
查看原文
纯净水里边什么矿物质都没有啊,要是经常给宝宝喝,那抵抗力就下降了。
我们家也是买个过滤器然后煲水喝
我还一直用桶装水呢,用着也方便,喝着还没什么味道
aokoaoko13楼
童猫猫:
我还一直用桶装水呢,用着也方便,喝着还没什么味道
查看原文
听说现在桶装水都不合格,亲还是别总用的好。
2012/01/11回复
fbmjfbmj14楼
买个过滤器吧..听说纯净水对宝宝不好
家里烧开水就好了
家里面喝桶装水也方便啊,都有人给送的
灏然灏然17楼
我一直都是用烧开的白开水冲奶粉的,不会有什么问题吧??
平时用白开水比较多呢
2012/01/12回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

准妈妈你造吗,孕期喝水大有讲究,你喝对了吗?

求问43天宝宝喝奶粉的量和时间

【懒人食谱】一份食材,二分钟时间,电饭煲就可以给宝宝做出美味新鲜的肉汤

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

新手爸妈过来学习下,教你如何冲调婴儿奶粉

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >