帖子详情

纠结宝宝是喝烧开的自来水好还是喝纯净水好

4560373婴幼育儿

全部回帖
纯净水也行啊,只要是烧开的水就能冲奶粉了
2012/01/05回复
yan仪yan仪42楼
一直都是喝鼎湖山泉,我是倒出来再拿去烧开来喝的。
2012/01/06回复
快乐的菠菜:
我家是在淘宝上买了个滤水壶,叫宝宝爱水,效果还蛮不错的,烧开了都没什么杂质,喝着也没什么味道。
查看原文
我也买了个宝宝爱水滤水壶,几个月换一次滤芯,效果也蛮好的。
家里孩子喝水还是应该注意这些,要是杂质太多,就买纯净水或者桶装水喝
我家也是为了宝宝买了净水设备
pyzyfpyzyf46楼
不要喝纯净水,一是没有矿物质,二是因为宝宝喝惯了纯净水,以后在外面吃饭或者在幼儿园吃饭就会很容易肠胃不适应而腹泻,这是一个医生朋友的经验
我买的桶装水,烧开冲
yahoopyahoop48楼
白开水最合适
2012/01/07回复
晨雪妹:
我买的桶装水,烧开冲
查看原文
桶装水最脏了,电视上经常说有些黑窝点的
2012/01/08回复
墨爻墨爻50楼
我也是买的净水器,平时用水都是净化过的
2012/01/09回复
买个过滤器,然后再煲开啊。
要是喝自来水,最好还是买个净水器,才放心
装了净水器再喝开水,口感更好些,还没有水垢
我们一直是纯净水冲的奶粉,感觉比自来水好多了
2012/01/10回复
阳阳爱夏天:
我们一直是纯净水冲的奶粉,感觉比自来水好多了
查看原文
纯净水里边什么矿物质都没有啊,要是经常给宝宝喝,那抵抗力就下降了。
我们家也是买个过滤器然后煲水喝
我还一直用桶装水呢,用着也方便,喝着还没什么味道
aokoaoko58楼
童猫猫:
我还一直用桶装水呢,用着也方便,喝着还没什么味道
查看原文
听说现在桶装水都不合格,亲还是别总用的好。
2012/01/11回复
fbmjfbmj59楼
买个过滤器吧..听说纯净水对宝宝不好
2012/01/11回复
猜你喜欢

来一场说喝就喝的果汁之旅

准妈妈你造吗,孕期喝水大有讲究,你喝对了吗?

求问43天宝宝喝奶粉的量和时间

【懒人食谱】一份食材,二分钟时间,电饭煲就可以给宝宝做出美味新鲜的肉汤

大家来八一八给孩子喝什么水,才不会便秘。

新手爸妈过来学习下,教你如何冲调婴儿奶粉

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >