帖子详情

【亚航乘全方位攻略】订票、乘坐、转机、过境、改票等--转来的超级实用大贴

2542034休闲旅游

全部回帖
非常详细有用,收藏
2012/01/10回复
minidonminidon22楼
感谢分享!学习了
2012/01/11回复
好详细,楼主总结得很好!
2012/01/12回复
    好贴,其实真系想问下,我注册成会员后,如果睇到廉价机票的话,我可否可以去亚航代办点直接用钱买票啊,我睇左下你上面所讲的,好多都系我唔太熟的英语,怕订错,重复扣钱,姐又订错等等问题,如果有另一条路选直接比钱就好了!请指教!
2012/01/13回复
仲有一个唔系好明,亚航专用机场,如果我签马来西亚的。甘马来西亚所有海岛我都可以去的啊,点解睇到是上面要落地签呢,甘仲有同吉隆波国际机场有咩唔同呢,我真系有点搞乱了,请指教!
2012/01/13回复
cicicencicicen26楼
好强大!!!
2012/02/14回复
fertinafertina27楼
好厉害啊!认真学习!
2012/02/14回复
tagdittagdit28楼
关注学习
2012/02/15回复
好帖,一定要顶!
2012/02/28回复
留爪,学习。。。
2012/04/24回复
留爪啊!!好贴啊!!!
2012/04/26回复
好贴
2013/03/30回复
猜你喜欢

请教亚航行李托运

大家都在抢亚航机票,我却无意发现了一个好玩的抢票app

携程订亚航比官网还便宜?

◆分享◆_______免费提前抢亚航0元票的方法

去过5次沙巴,总结的详细沙巴旅游攻略

亚航广州经吉隆坡转机飞悉尼,非联程机票,要拿马来西亚签证吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >