帖子详情

宝宝支气管炎,好可怜

244216婴幼育儿

宝宝从上周五开始咳嗽,去医院看医生,开了一大堆药回来喂,喂药真是个艰难的工程,现在宝宝只要一看到我和药就开始哭.周六周日两天发高烧,唉,真让人心疼.好不容易今天不发高烧了,咳嗽还是没有好,去医院一检查,变成支气管炎了,又得打针.看着小人儿哭得眼泪汪汪地,真心疼.恨不得生病的是我自己.
精选回帖
藕仔藕仔2楼
我BB一个多月前也是气管炎,当时在儿童医院吊了五天针,吃了一个月的药才好的.结果才好了不到一个星期,上星期又开始咳嗽,又是得了支气管炎,我现在心都痛死了.吃的药全都吐出来.这两天人都呆呆的,比上次还厉害.
2007/07/09回复
BB是比较痛苦了,我儿子五个月时得了肺炎.看着他脑袋上吊着针.心疼S了..可是又没办法.....想起来还酸酸的..
理解。我的宝宝刚过100天就生病,发烧咳嗽,最后发展成为支气管炎,医生说小孩的肺小,支气管和肺就是那么一点距离,就当成肺炎来治,住了9天医院,又吃了一个星期的药才好。之后我就成了惊弓之鸟,只要宝宝一咳嗽,哪怕是喝水呛到的,也心惊胆战的。。。
2007/08/13回复
julisejulise16楼
怎么那么多孩子咳嗽发烧的呀。我们家的也是一直咳嗽,咳了三个多星期,也是这个周末发烧,烧退后,还是咳嗽,而且咳得更厉害。吃了一大堆的抗生素和止咳药都不管用。哎!!
2007/08/14回复
全部回帖
猫太太猫太太沙发
别担心!慢慢就会好的了,抱抱!
藕仔藕仔板凳
我BB一个多月前也是气管炎,当时在儿童医院吊了五天针,吃了一个月的药才好的.结果才好了不到一个星期,上星期又开始咳嗽,又是得了支气管炎,我现在心都痛死了.吃的药全都吐出来.这两天人都呆呆的,比上次还厉害.

抱抱

BB是比较痛苦了,我儿子五个月时得了肺炎.看着他脑袋上吊着针.心疼S了..可是又没办法.....想起来还酸酸的..

楼上的妈妈,小孩最好不要打吊针的,我的是打屁股针.

宝宝生病,妈妈担心.唉!
2007/08/07回复
l.a.ml.a.m9楼
  我的BB这两天也是支气管炎,吃了消炎药还拉肚子,真不知道该怎么办好!

抱抱

我宝宝上个月也是,打了一个星期的吊针。

理解。

我的宝宝刚过100天就生病,发烧咳嗽,最后发展成为支气管炎,医生说小孩的肺小,支气管和肺就是那么一点距离,就当成肺炎来治,住了9天医院,又吃了一个星期的药才好。

之后我就成了惊弓之鸟,只要宝宝一咳嗽,哪怕是喝水呛到的,也心惊胆战的。。。

去广医一院试下吧,不用打针的.儿童医院就最爱吊针....
铛记铛记13楼

吊针去的最快,看真BB辛苦的样子,只想他尽快恢复.

ru2208ru220814楼
今天我宝宝去了医院看病,扁桃体发炎,开了些消炎药和中药,没开针!省中医的医生一般不轻易开针的!
俺女咳嗽一个星期医生也说气管炎了,俺没让打针,开药吃了3天去复查已经好了,又多给吃了一天药就行了
julisejulise16楼

怎么那么多孩子咳嗽发烧的呀。我们家的也是一直咳嗽,咳了三个多星期,也是这个周末发烧,烧退后,还是咳嗽,而且咳得更厉害。吃了一大堆的抗生素和止咳药都不管用。哎!!

cy_xiaocy_xiao17楼

我儿子8月9日开始感冒了,到现在看了三次开了三次药没好,今天在广一已经发展成了肺炎

2007/08/17回复
猜你喜欢

心疼!!!发烧咳嗽流鼻涕,我的宝宝生病了,好可怜啊!!

分享一下:宝宝反复感冒咳嗽,其实不用吃药挂水

11个月宝宝得了支气管炎,据说是一定要打吊针才会好

5个半月宝宝咳嗽了一个多月一直不好怎么办,请教各位妈妈的经验。

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >