帖子详情

儿子一到秋冬就皮肤干燥瘙痒怎么办?

829153婴幼育儿

全部回帖
推荐淘宝有信用的卖家,有奶粉,尿布,奶瓶等,还是实体店,东西都是正品,大家可以是看看哦http://shop69612664.taobao.com/
2012/02/20回复
茶籽油好,我之前用过,我买50元一斤,          另外绝对天然蜂蜜,广州白云区太和镇兴丰村生产,少量,有需要联系QQ307411095
2012/02/20回复
皮肤干燥可以用些食疗方,多吃含胶原蛋白丰富的食物,可以做点银耳汤或是鸡爪煮的汤之类,这才能根本解决皮肤问题。
2012/02/21回复
ZWBZWB24楼
带孩子看皮肤科吧,在医生指导下用点激素。这叫做异位性皮炎,跟过敏体质有关。
我家孩子就是这样看好的,医生给他配了三支药膏,其中一种是激素,三种混合后擦,使激素浓度降低,孩子治疗两年后痊愈,再也没有复发过。
2012/03/15回复
这样要去看医生了,我估计不是皮肤干的原因,应该是种皮肤病,赶紧带孩子看看,祝宝贝早点好起来
2012/03/26回复
蓝蓝的海 发表于 2012-1-3 21:50
儿子一岁前湿疹很厉害,现在3岁3个多月,一到秋冬干燥季节就皮肤痒,一洗澡就抓,有的地方挠破了,我一般都 ...

湿疹是吃得太好太多了吧?吃要清淡七八成饱,合理科学的饮食与适量的运动,良好的生活方式很重要的,注意保暖,多吃些润肺的食物。
2012/03/26回复
蓝蓝的海:
儿子一岁前湿疹很厉害,现在3岁3个多月,一到秋冬干燥季节就皮肤痒,一洗澡就抓,有的地方挠破了,我一般都不用沐浴露给他洗,洗澡水也不会太烫,今年冬天特别干,痒的厉害,每次洗完都要涂东西,甘油,皮肤所的维E乳,凡士林都涂过,但还是痒,请问涂什么可以解决这个痒的问题,又对小孩没副作用,还有饮食方面要注意些什么呢?谢谢
查看原文
这个可以上网查询一下注意事项的
2012/03/28回复
应该缺维生素b
用橄榄油吧,效果非常好的
这个要好好注意啊,孩子的皮肤很脆弱的
楼主,你家宝宝的脸会有脱皮的现象吗?
lukentlukent32楼
路过~帮顶~
ZWB:
带孩子看皮肤科吧,在医生指导下用点激素。这叫做异位性皮炎,跟过敏体质有关。我家孩子就是这样看好的,医生给他配了三支药膏,其中一种是激素,三种混合后擦,使激素浓度降低,孩子治疗两年后痊愈,再也没有复发过。
查看原文
你好,请问是哪间医院,哪个医生,呵呵,我女儿也是有同样的毛病,都两年多了,搽了很多药都没有用。
另外,麻烦能告诉三只药膏的名字吗,万分感谢啊,谢谢
孩子皮肤是比较敏感的
2012/03/29回复
ZWB:
带孩子看皮肤科吧,在医生指导下用点激素。这叫做异位性皮炎,跟过敏体质有关。我家孩子就是这样看好的,医生给他配了三支药膏,其中一种是激素,三种混合后擦,使激素浓度降低,孩子治疗两年后痊愈,再也没有复发过。
查看原文
你好,是请是哪三款药膏呢,我宝宝也是过敏体质,过敏的时候医生是了艾乐松和蛇脂软膏。艾乐松是激素药膏所以一直能少用就少用。请问你是哪三款一起用就可以减低激素啊?
tinabutinabu36楼
是不是皮肤太干燥了,去看看医生搽点药吧
bdffdhrbdffdhr37楼
孩子皮肤要注意呵护啊
2012/03/30回复
猜你喜欢

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

皮肤好干好干啊~~

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

防蚊及止痒的好方法

求救呀!!湿疹?有没有特效方法止痒?

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >