帖子详情

紧张等待抽签结果ing

28347243家有小学生

全部回帖
525sue525sue161楼
报了6个,一个都没有中。有没有中了提高交往能力的不想去,要转让的?有的话,请告知。谢谢!
2012/01/05回复
echolin_lecholin_l162楼
报了3个,一个也没中!
Judy.ZhouJudy.Zhou163楼
我报了5个,中了一个围棋班
哎,我也是。报了9个一个都没中。什么中签,狗屁!
Judy.ZhouJudy.Zhou165楼
shirmy:
哪个少年宫啊,这么火,不是每个区都有个少年宫的吗,我看我还是不要去凑热闹了,给报个最近的就行~·
查看原文
市少年宫啊
Judy.ZhouJudy.Zhou166楼
ding163:
报了三个,一个都没中签!正常...因为没熟人0
查看原文
属于抽签的,跟有没有熟人无关系!
ffhh2007ffhh2007167楼
试着报了一下,竟然中了一个亲子音乐体验13班,时间还不错~
xuanxxuanx168楼
怎么知道是不是候补
proustmmproustmm169楼
不知道机会大不大还得有时间陪着
g68891g68891170楼
猴马:
怎么没有沙河校区的妈妈上来说说看,听说是新开的到底怎样
查看原文
我是中了沙河校区的合唱团
非良民非良民171楼
我报了一个却中了,真是出乎意料啊。报的是幼儿的形体舞启蒙,估计比较冷门吧,因为自己象来都不是有运气的人。本来去年中了“戏剧启蒙”班,上了一学期,女儿还是很乐意继续上下去,谁知我大头虾,错过了续缴费时间,事后心疼得不得了,难得能中签呀。好在这次又中签了。
报了两个  没中
我给儿子报的是兴趣为主,没兴趣的我一概不报,他辛苦不说,钱也浪费了
lecreusetlecreuset174楼
少年宫就在老公的办公楼旁边,每次路过时有点想法,但是一直没有行动,因为感觉这里是拿纳税人的钱给少数特权人士准备的,当然也有无关系的,但肯定是少数。
唉,想想还是先不去凑热闹了。
皓皓MA皓皓MA175楼
我报了四个,中了一个,彩虹英语
lcq05lcq05176楼
宝宝喜欢才会去报吧,毕竟小孩还是有一个美好的童年好,现在的小孩被课外辅导,补习都压没了童真!
好,路过,顶一下了
我报了8个,中了一个候补,不知道有没有机会
小牙yan小牙yan179楼
我上次就是报了4个,不过我家孩子比较喜欢画画,我还是自己买些材料让他乱画,小时候让他做自己喜欢的事情,培养兴趣
猜你喜欢

孩子确诊自闭症后......

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

海量图片-16天装修集结号--我的田园生活馆诞生日记(3号晚上更新ing。。。)

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >