帖子详情

紧张等待抽签结果ing

28226243家有小学生

第一次给儿子报少年宫,一口气把16个名额全报了,不知道会不会被幸运砸中呢?明知下午才抽签,到时也有短信通知,不过还是忍不住上网等.有和我一样的mm吗?觉得自己好无聊...其实儿子并不想去,只是当妈的一厢情愿,唉
精选回帖
银嘉银嘉13楼
谢谢楼上各位,唉,16个一个都不中
2012/01/04回复
全部回帖
ann008ann008沙发
小朋友的兴趣可以慢慢培养,之前可以带佢观摩一下,佢自然会有兴趣!
8。。。。。hello
你也太夸张了吧
孩子不愿意去,就别勉强啊
有了抵触情绪,也不会怎么用心学
16个,晕,LZ也报的太多了吧
ann008ann0087楼
结果已经出了,快上网查下吧!我的没有中。
在少年宫的网站上没找到入口查结果啊。
ann008ann0089楼
刚才查了一下,全部未中签!意料中!
ann008:
网上的入口估计明天才会有吧。之前报名的时候收藏了就可以查了!http://www.boooooo.cn/home.action
查看原文
谢谢。
查看了,报了8个,一个也没中。
弯12楼
我也一个都也没中
谢谢楼上各位,唉,16个一个都不中
一想到自己快成为两个孩子的妈,就头痛~~~
没中哦
axmaxmaxmaxm16楼
一个都没中,呜呼
我也报了3个,但一点都不紧张,可能我还不懂少年宫到底杰出在哪里?
我报了三个,也是一个都没中:(
猜你喜欢

孩子确诊自闭症后......

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

海量图片-16天装修集结号--我的田园生活馆诞生日记(3号晚上更新ing。。。)

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >