帖子详情

紧张等待抽签结果ing

28346243家有小学生

第一次给儿子报少年宫,一口气把16个名额全报了,不知道会不会被幸运砸中呢?明知下午才抽签,到时也有短信通知,不过还是忍不住上网等.有和我一样的mm吗?觉得自己好无聊...其实儿子并不想去,只是当妈的一厢情愿,唉
精选回帖
银嘉银嘉13楼
谢谢楼上各位,唉,16个一个都不中
2012/01/04回复
全部回帖
ann008ann008沙发
刚才查了一下,全部未中签!意料中!
ann008:
网上的入口估计明天才会有吧。之前报名的时候收藏了就可以查了!http://www.boooooo.cn/home.action
查看原文
谢谢。
查看了,报了8个,一个也没中。
弯5楼
我也一个都也没中
谢谢楼上各位,唉,16个一个都不中
一想到自己快成为两个孩子的妈,就头痛~~~
没中哦
axmaxmaxmaxm9楼
一个都没中,呜呼
我也报了3个,但一点都不紧张,可能我还不懂少年宫到底杰出在哪里?
我报了三个,也是一个都没中:(
weebsweebs12楼
我都报了。也是一个都无中啊!
   首次报名,中了一个班
CTTCTT14楼
报了4个班, 没一个中
报了6个,一个没中。。。。
应该只给上他比较有兴趣的吧···
多培养爱好是好的,但是成为负担就不好啦,大人小孩都累
2012/01/05回复
ding163ding16317楼
报了三个,一个都没中签!正常...因为没熟人0
2012/01/05回复
猜你喜欢

孩子确诊自闭症后......

儿子被水荫路幼儿园择优录取!!!

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

选幼儿园都很难,希望之星幼儿园老师的话让我纠结

海量图片-16天装修集结号--我的田园生活馆诞生日记(3号晚上更新ing。。。)

妈妈,我是从哪里来的?爸爸,你那为什么是鼓的?孩子性教育,你还打算视而不见?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >