帖子详情

有无痛分娩经历的JMM来讲讲经验吧!

511924怀孕妈妈

很想顺产,听说做无痛分娩轻松很多。想了解一下情况,请有经验的jmm来讲讲。谢谢啊!

精选回帖
南方南方10楼
据说无痛分娩会使生产延长,并且到时使不上力,因为麻醉了!据顺产的朋友说,在子宫还没完全开完时是最辛苦,最痛苦的。只要忍过这一关就0K了!!!孩子头要准备出来时就不疼了!!!所以,如果大家选择了顺产就一定要有足够的信心,相信自己一定能行!!!没有坚强的毅力是很难挺过的!!!
2007/07/10回复
各个医院收费与麻醉师技术都不一样的,价格应该是500元左右其实也没什么好与不好,能减轻痛苦,为什么不用?生孩子又不是比谁最勇敢!只要能平安生下来,大家可自由选择嘛~~~这种东西医院当然不好推广啦,就算有什么后遗症,也未必是医生可以预测的,反正麻药都是一样的,关键还是麻醉师的技术,因为扎的部位是腰部的脊椎骨处~~~~弄个镇痛泵放旁边的
domidomi15楼
      昨天问了中山一的医生有关无痛分娩的问题,答案让人哭笑不得。医生说:“只要当时麻醉师有空,就可以做无痛分娩。无痛分娩没有什么不好的,很多中山一生的孕妇都是无痛的。”我问她,那可以预约不,她说,生的时间不一定,没法预约的。看来还是要看jmm那时的运气了。      有无痛分娩经验的jmm,拜托给点意见。医院在这方面没有推广,没有介绍,很少人了解这方面的知识,如果无痛分娩真的不错,顺产率不高好多,对bb和妈妈都好哦
我在省二医生的,用了无痛,这家医院很鼓励顺产,很多是无痛分娩的.我觉得效果很好,真是不痛,后遗症暂时也不觉得有.其实真的跟麻醉师的技术很有关系的还有,无痛分娩并不是对每个人都无痛,就看你的产程进展得快不快,快的话可以全过程无痛,慢的话等麻药过了还是会疼的
全部回帖
顶一下,也想知道。
2007/07/09回复
hazehaze板凳
要开了三指才可以用无痛,无痛分笑气和打麻醉,有人用了笑气也好像没用的,我是用麻醉的,一点都不痛

haze:
要开了三指才可以用无痛,无痛分笑气和打麻醉,有人用了笑气也好像没用的,我是用麻醉的,一点都不痛

请问侧切和缝针也不痛吗?

无痛分娩好啊

我也是做的无痛

挺好的,至少不用因为疼痛哟内不了力

侧切缝针都不疼

请问无痛大概要几钱噶?对BB有无影响的?很想了解清楚,我都想用无痛的!

边间医院有无痛分娩啊??

我堂嫂生BB时就是用无痛的,她说真是不痛的,所以我也想用无痛!
帮顶
南方南方10楼

据说无痛分娩会使生产延长,并且到时使不上力,因为麻醉了!据顺产的朋友说,在子宫还没完全开完时是最辛苦,最痛苦的。只要忍过这一关就0K了!!!孩子头要准备出来时就不疼了!!!所以,如果大家选择了顺产就一定要有足够的信心,相信自己一定能行!!!没有坚强的毅力是很难挺过的!!!

星语星语11楼

我开了三指后用了无痛分娩,侧切、缝针、生孩子真的一点都不痛。而且产程很快,真正开始分娩用力到BB出来才用了十分钟,大概就用了五次力,轻松得很,BB出世很顺利。无痛的费用大概是比正常顺产多700元左右吧。

winglamwinglam12楼
听人说无痛会留下不少后遗症,是不是真的啊?

我8月底生啦!我也想了解一吓!!

我也很想知道~~~
介绍无痛分娩的JMM顺便也说说是在哪家医院做的吧
domidomi16楼

昨天问了中山一的医生有关无痛分娩的问题,答案让人哭笑不得。医生说:“只要当时麻醉师有空,就可以做无痛分娩。无痛分娩没有什么不好的,很多中山一生的孕妇都是无痛的。”我问她,那可以预约不,她说,生的时间不一定,没法预约的。看来还是要看jmm那时的运气了。

有无痛分娩经验的jmm,拜托给点意见。医院在这方面没有推广,没有介绍,很少人了解这方面的知识,如果无痛分娩真的不错,顺产率不高好多,对bb和妈妈都好哦

我在市妇幼上课,听讲有无痛分娩,麻醉的那种要一千多

各个医院收费与麻醉师技术都不一样的,价格应该是500元左右

其实也没什么好与不好,能减轻痛苦,为什么不用?生孩子又不是比谁最勇敢!只要能平安生下来,大家可自由选择嘛~~~

这种东西医院当然不好推广啦,就算有什么后遗症,也未必是医生可以预测的,反正麻药都是一样的,关键还是麻醉师的技术,因为扎的部位是腰部的脊椎骨处~~~~弄个镇痛泵放旁边的

我在省二医生的,用了无痛,这家医院很鼓励顺产,很多是无痛分娩的.

我觉得效果很好,真是不痛,后遗症暂时也不觉得有.其实真的跟麻醉师的技术很有关系的

还有,无痛分娩并不是对每个人都无痛,就看你的产程进展得快不快,快的话可以全过程无痛,慢的话等麻药过了还是会疼的

叶扬叶扬20楼
我都想知道呢
2007/07/13回复
猜你喜欢

有在珠江新城使用无痛分娩的宝妈吗??

无痛分娩感觉如何?有经验的妈妈来说说吧。

请教有经验的妈妈们,要不要打无痛分娩针好?

请教有经验的妈妈们,打不打无痛分娩好?

如想顺产,无痛分娩有需要吗?

JMM,想请教一下:要检查输卵管是不是通畅是做通水还是造影呢?

热点推荐

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >