帖子详情

咳嗽都是吃美普清,顺尔宁这些

4616828婴幼育儿

我女20个月了,在三院纪经智看,咳嗽有两个多月了,晚上和清晨咳嗽利害,吃过的药有:顺尔宁,帮备,开瑞坦,这次开的药也是顺尔宁,美普清,酮替芬+喷喉,是否现在咳嗽都是用这些过敏哮喘的药来治疗呢?我女没有过湿疹,怎样确诊为过敏咳嗽,感觉吃这些药的效果也不大,还是咳嗽,不能断尾。
想请问大家:1、这种咳嗽的情况下,该吃些什么食疗来辅助(鱼,鸡,蛋,牛肉这些都可以吃吗?)
2、美普清这种药,20个月大一次吃多少呢,我这是25UG,吃一半,是激素药吗?
精选回帖
LIZ020LIZ0206楼
我感觉现在的医院咳嗽都是吃这些,不用纠结于什么过敏性咳嗽,体质好了,自然就好了。喷喉---总比吃抗生素好,虽然是激素。我这是过来人的体会。
2012/01/05回复
本帖最后由 鱼鱼爱逛逛 于 2012-1-6 23:51 编辑 虎仔媽 发表于 2012-1-4 16:45 我女20个月了,在三院纪经智看,咳嗽有两个多月了,晚上和清晨咳嗽利害,吃过的药有:顺尔宁,帮备,开瑞坦 ...吃这么多的药,有点恐怖,可以到我空间看看祖传的食物疗法,简单方便
2012/01/06回复
16楼
1970/01/01回复
顺尔宁一定要吃三个月吗我儿子也是过敏性鼻炎去年发作了两次,上个月肺炎住院医生也开了,出院后带药也是顺尔宁还有喷的药也是止喘的,我怕顺尔宁吃多了有副作用啊,现在出院差不多吃了一个月的顺尔宁了
2012/03/14回复
全部回帖
cwjtimecwjtime沙发
没吃过哦
2012/01/04回复
美普清是化痰的,其他都是抗过敏的,顺尔宁是过敏性鼻炎和过敏性咳嗽的,喷喉好像是激素
我们家通常必备这几种药,效果很好
咳嗽要吃点清淡的食物,这几种药急性发作效果很好,平时也可以结合中药调理来收尾
LIZ020LIZ0206楼
我感觉现在的医院咳嗽都是吃这些,不用纠结于什么过敏性咳嗽,体质好了,自然就好了。喷喉---总比吃抗生素好,虽然是激素。我这是过来人的体会。
早上及晚上咳嗽,而又吃了上述的药还不能好的话,看看鼻子吧
学习了,谢谢
医院多数都是这样开得药,。
scottenyan:
咳嗽要吃点清淡的食物,这几种药急性发作效果很好,平时也可以结合中药调理来收尾
查看原文
中药没办法喂,怎么都灌不下去呢
小虫妈咪:
医院多数都是这样开得药,。
查看原文
是啊,我看很多都开这些药,可问题是吃这药也没什么用啊
伟麟爸爸:
早上及晚上咳嗽,而又吃了上述的药还不能好的话,看看鼻子吧
查看原文
看鼻子有用吗?不知道吃鼻子的都有些什么药
虎仔媽:
看鼻子有用吗?不知道吃鼻子的都有些什么药
查看原文
可能是鼻后滴漏,用药情况搜搜我的贴吧,写得比较详细
逝水_逝水_14楼
不是很懂,医生比我知道的多~7
虎仔媽 发表于 2012-1-4 16:45
我女20个月了,在三院纪经智看,咳嗽有两个多月了,晚上和清晨咳嗽利害,吃过的药有:顺尔宁,帮备,开瑞坦 ...

吃这么多的药,有点恐怖,
可以到我空间看看祖传的食物疗法,简单方便
2012/01/06回复
为什么一定要吃药呢?食疗不好吗?
2012/01/17回复
西医都是开这种药,我家吃得很多了,都没办法,最后还是中医给治好了。
2012/01/17回复
CAT胡CAT胡18楼
一般清晨和晚上咳嗽的比较厉害的话,医生都定性为哮喘的症状的。。。
2012/03/05回复
benmabenma19楼
我们都是吃这些药的
2012/03/12回复
猜你喜欢

季节转换,3岁宝宝又开始咳嗽

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

支原体肺炎反复发作,没半年一次啊,如何是好啊?

治疗过敏性鼻炎及过敏性咳嗽的方法及食疗。

女儿过敏性咳嗽块一年了,怎么办

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >