帖子详情

NT孕龄小,胎盘低下,怎么办?

711527怀孕妈妈

我今天是13+2去做的NT,有两个疑点,请各位有经验的JJMM们看下有没有什么问题哪,如:

1、边缘性前置胎盘状态,胎盘下缘达宫颈内口(当时NT时,医生说我没有一点憋尿,从肚子那照不到胎盘,所以让我脱掉一边裤,从Y部照的胎盘,说胎盘低下)

2、按YJ算,我是13+2照NT,可是NT出来的实际孕龄是12+(护士说,一般NT出来的孕龄要比YJ算的孕龄大,而我这个却小。。。可是我拿给医生看时,他却说没事。。。)

有没有JJMM们胎盘低下的?有没有NT的孕龄比YJ算的孕龄小的?请指点下,非常感谢!
精选回帖
个护士斋讲的,唔洗负责.你听下就算了.另外,照NT应该是用彩超照伽,点解会要憋尿呢?实际胎龄比YJ细几日好正常的.唔洗担心.因为,YJ的孕周数是按经期28天计算伽.
2012/01/07回复
紫儿紫儿12楼
做NT不用憋尿了,以后照B超都不用,胎儿已经够大了。我的不记得开的什么单了,应该都是差不多的。我在珠江新城妇幼做的,有屏幕给你看胎儿的情况,就是当时我的宝宝不配合,照了3次才照到。这个NT一般是11-13周做的。
2012/01/08回复
不需要担心,13+2才3个月多,胎盘还是有机会上去的,到了7-8个月,如果胎盘还是边缘前置,就要小心,可能会早产,或者生小孩的时候胎盘先出,我有宝宝的时候,一直都是胎盘前置,所以到最后快要生bb的时候,相当小心。宝宝小,可能的因素非常多。胎盘前置也是其中一个因素。多吃点富含蛋白质的东西,休息好,自己注意一下就好了。
2012/01/09回复
miu15miu1521楼
严重同意!
2012/01/10回复
全部回帖
紫儿紫儿沙发
正常啊,我的就是NT的孕龄比YJ算的孕龄小。医生说可能着床晚。预产期是按NT来算。
莹柔柔莹柔柔板凳
我13W的时候去BC  也是 胎盘下缘达宫颈内口   现在在家休息  卧床休息
紫儿:
正常啊,我的就是NT的孕龄比YJ算的孕龄小。医生说可能着床晚。预产期是按NT来算。
查看原文
我想应该也是着床晚,可是护士这么一说,也把我吓着了
莹柔柔:
我13W的时候去BC  也是 胎盘下缘达宫颈内口   现在在家休息  卧床休息
查看原文
医生说,要多休息,不要剧列运动,但也不用WO床的喔,慢慢散步走动还是可以的
BKBK6楼
胎盘低置就要多卧床休息了,没什么事都别下床,早期还有很大机会长上去的,如果到了后期就很难长上去了,而且很容易出血的。。。。
个护士斋讲的,唔洗负责.你听下就算了.另外,照NT应该是用彩超照伽,点解会要憋尿呢?实际胎龄比YJ细几日好正常的.唔洗担心.因为,YJ的孕周数是按经期28天计算伽.
bobo3107:
查看原文
您讲到我心里去了,呵呵,,,我也是这么想的。。。照NT的医生说要有点点憋尿,我是一点尿也无,他话照不到胎盘(我估计是胎盘低从上面照不到),所以让我脱掉一边裤,从Y部外面照的。
为什么我去照NT的结果里没有提到胎盘?!
梦幻星光:
为什么我去照NT的结果里没有提到胎盘?!
查看原文
应该有写前置,后置,或者低下吧
紫儿:
查看原文
请教MM做NT值检查的时候要憋尿吗?我也预约了下周的NT检查,但是看医生开的单子上写的是三维灰阶超声能量图三维超声检查,不知道MM检查的时候开的单式怎么写的?按照末次算我今天应该是82天,但是医生说怕受精晚所以让下周去,还担心下周去也看不到呢?谢谢
紫儿紫儿12楼
做NT不用憋尿了,以后照B超都不用,胎儿已经够大了。我的不记得开的什么单了,应该都是差不多的。我在珠江新城妇幼做的,有屏幕给你看胎儿的情况,就是当时我的宝宝不配合,照了3次才照到。这个NT一般是11-13周做的。
shalorashalora13楼
孕周还小,一般都比较低下,但是楼主也要注意,不能坐矮凳,要多休息,能坐着不站着!发展成胎盘前置就危险了!
我的单上也木有写胎盘的情况呢
不需要担心,13+2才3个月多,胎盘还是有机会上去的,到了7-8个月,如果胎盘还是边缘前置,就要小心,可能会早产,或者生小孩的时候胎盘先出,我有宝宝的时候,一直都是胎盘前置,所以到最后快要生bb的时候,相当小心。宝宝小,可能的因素非常多。胎盘前置也是其中一个因素。多吃点富含蛋白质的东西,休息好,自己注意一下就好了。
我的检查单也没写呢项,只是照彩超时却比医生写的周数要小一周多
胎盘低建议多着床,少走动
好好休息多趟,前置胎盘属于高危,要好好注意哦
但幸好的是你的周龄小,有机会长上去,别太担心,好好休息就对了
miu15miu1519楼
bobo3107:
查看原文
严重同意!
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

做NT发现胎盘低

二胎11周多,昨天有点流血,去看医生了,结果显示胎盘比较低

关于13周了,要不要补钙问题

孕18周产检胎盘位置较低建议动态观察

产检结果显示胎盘位置低

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >